Наблюдение

Может кто-то кроме меня ещё заметил?

Если в споре с белорусами были кроме потоков минусов ещё и внятные аргументы, то при обострении в ЛДНР, поддерживая точку зрения тамошних жителей, тебе херачат тупо минуса, но что-то в ответ сказать не спешат.

Это и есть рогулёвая суть - из хрона ебнуть незаметно.

А вдруг придётся снова здесь кормиться...

Минусов до 50 этому посту обеспечено, но суть противостояния в количестве трупов, пока одуплятся, а не в рейтинге на Пикабу. Увы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
13
Автор поста оценил этот комментарий

Вы поддерживаете тамошних жителей или условных ставленников Кремля? С моей колокольни выглядит, что местные жители в общем согласны на любой финал, кроме смертельного.

раскрыть ветку (36)
6

Я поддерживаю там многочисленных родственников и друзей по которым работала в 14м авиация и тяжёлая артиллерия. И завтра их ждёт то же самое. Опять придётся вывозить. А хуярят по ним мои одноклассники, которые тоже вроде не мудаки в обычной жизни. Вот такая вот перепития...

раскрыть ветку (29)
И вот ваши многочисленные родственники прям считают внеблоковый статус Украины критичным для возвращения в нее?
раскрыть ветку (28)
9

Они считают тварями тех уебков, которые обстреляли их в 2014м, тех мразей которые выносили под ноль их дома, включая детские шмотки. Не хотят они считать за людей мразей, которые расстреливали  мирняк при эвакуации. Родственник жены так погиб под крупнокалибером, когда на Ниве к границе людей эвакуировал. Моя тёща жила в погребе долгое время, и это была не угроза от ополчения

раскрыть ветку (27)
1

Это не ответ на мой вопрос, честно говоря.

Ну, то есть они не при каких обстоятельствах не хотят обратно к Украине, только в Россию?

раскрыть ветку (9)

Украина для них убийца их детей. Не аргумент?

раскрыть ветку (3)

Это опять же не ответ на мой вопрос.

То, что они не рассматривают возврат в Украину я понял. А дальше, они хотят строить никому не нужный саттелит, который существует исключительно на поддержке России и это их позиция?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Да, Россия считает их своими и помогает как может,

Бындеровщина считает их врагами гадит и уничтожает как может.

раскрыть ветку (1)

Помогает как может это "втянула в эту херню и кинула на растерзание бандитам, которые отстегивает деньги"? Ясно :)

Я был в 10 классе в 2013 году.  Ходил под бомбежками на уроки, экзамены и пытаюсь строить свою жизнь где могу и где живу. Я и моя семья ни при каких обстоятельствах не хотят в Украину. Меня лично пугает перспектива новых бомбежек с той стороны, но уезжать со своих земель мы не хотим, они наши. Убивать украинцев ради этого я не хочу, но если они придут в мой район регулярной армией, а мне перед этим выдадут автомат и два рожка патронов, кого-то из желто-голубых я точно убью.

раскрыть ветку (4)
0

То есть как сейчас в условной власти непонятных людей вас устраивает?

раскрыть ветку (3)

Гораздо больше чем под властью понятно насколько хуевых людей. В РФ, в штатах, в канаде, в корее, в японии, в китае, где угодно - я не против жить как гражданин, и в Днр своем тоже. А в Украине, в которой правительство просто взяло и позволило бомбить свой собственный город с своими гражданами и мной лично - нет. Так понятно изъясняюсь?

раскрыть ветку (2)
1

Вас ждет много чудных открытый на тему "позволило бомбить" и некоторых из перечисленных стран :)

раскрыть ветку (1)

Мм, нет, не ждёт. Я знаю про Чечню и причины. Я знаю про штаты и их гражданскую войну. И это не идёт ни в какое адекватное сравнение. Вот если б вы напомнили об африке, или об иране-ираке, где свои своих вбамбливают в каменный век регулярно последние лет сто, то да. Люблю историю, знаете ли. В массачусетсе сепаратистов не станут бомбить из 152 мм гаубиц, стрелять по школам и музеям, ставить блокады. Они избавятся от зачинщиков и все затихнет без войн. В РФ тоже.  И я против откровенно национальных государств. Потому что их легко привести к фашизму.

DELETED

Так и хохлы не считают граждан ЛДНР за людей (даунбасята, лугандоны, крысчане). Никогда они уже не смогут жить в одной стране.

ЛДНР хочет отделиться, а Бындеровщина хочет уничтожить "зрадникив" великой ЦеЕвропии.

раскрыть ветку (16)
5

Мне нравится, как в этом комментарии отлично представлена ваша позиция. Хохлов за людей можно не считать, но то, что они так делают с кем-то, это очень плохо и они нацисты :)

раскрыть ветку (7)
0
Хохлы это украинцы же? Рассказывайте дальше, про нацизм и фашизм. Д.Бл.

Суть не в терминах, а в поступках. Я сам украинец, меня в России в какое-то время называли хохол, это была весьма уважительная кликуха. Не такая как в 9й роте, задолго до неё

раскрыть ветку (5)
3

Какие поступки вас интересуют? Заявлений про малороссов и выдуманную страну было достаточно много, к примеру. Как и условного презрения.

Можно зайти в комменты к постам про 10к рублей и прочитать прекрасные комментарии. опять же, большинству людей в России просто пофигу будет на вас.

ещё комментарии
4

Вот только среди украинцев детей не хоронили. И вообще мирные не страдали. В этом суть

раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
DELETED

Да, ни одного терракта на территории Украины со стороны ЛДНР не было, откуда у хохлов столько злобы, жадности и гнусности.

раскрыть ветку (2)
1

Если это не намёк на сарказм - да не было, и не будет

раскрыть ветку (1)
DELETED

Какой уж тут сарказм, не до шуточек.

DELETED

Поэтому они будут биться до последнего против бындеровцев.

раскрыть ветку (5)
5

Битва против бындеровцев проходит в интернетах, в основном. Тут и русских хватает.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы