Это прекрасно, просто замечательно.
Типа россиянин решил задвинуть мысль, что успехи в СВО исключительно заслуга народа, вопреки всем действиям МО РФ и правительству РФ. Чтож, давайте согласимся с этим прекрасным "россиянином", но вот незадача, теперь получается, что это народная война ))
Каждый раз, когда хохлы пытаются насрать России - говно оказывается у них в шароварах
ПыСы любая война вскрывает гнойники и слабые места, важно вовремя принимать нужные решения
А ты в курсе внутренних процессов на самых высоких уровнях?
И к чему это "Ну слава богу"? У тебя были какие-то сложности в общении со мной?
Но как ты меня причислил к какой-то группе людей, которая не оперирует данными при заключении выводов, при том, что я с ходу сказал, что не имею понятия о происходящем на верхах, да к тому же не делал никаких выводов или что-либо утверждал, я всего лишь написал, что проблемы надо решать по мере их поступления и делать это своевременно.
Чо-то не логично, а ещё про луковицы какие-то придумал ))
любая война вскрывает гнойники и слабые места, важно вовремя принимать нужные решения
Иииии?!))
Это простая истина про то как надо,
к чему ты мне про Шойгу написал?
А разве не народная?
Те же мавики для разведки разве МО покупает? А без них там бы была жопа.
А можно уточнить, где посте хоть одно слово про МО РФ, правительство или народ?.. Или вам не обязательно пост читать, чтоб про каких-то там "россиян" рассуждать?
Тянут на дискредитацию
280.3 УК РФ Речь о вооружённых силах РФ.
Но МЫ все равно выгребли, выжили, справились
Несмотря на весь тот пиздец (что тянет на статью и который нельзя публично обсуждать, тут явный намек) в МО РФ и правительстве "мы все равно" выгребли. Мы - тут обычные военнослужащие и граждане = народ.
Я то читаю и очень внимательно, а вам бы в политику не лезть, постите сиськи и прочий контент, а политика не ваше
Чел, ну ты почитай что-нибудь из хорошей военной прозы. Потом пообщайся с воюющими сейчас, с волонтерами. Когда поймешь, о чем пост, возвращайся.
Куда мне до высокоинтеллектуальной личности набивающей свой рейтинг на сиськах и чужих мыслях )
Ваш посыл мне ясен

Скриншоты комментов
63.1K постов41.4K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.