68

На волне постов о плохих работодателях

Салют, камрады

прочитал я тут кучу постов о работодателях, которые любят наебывать соискателей с зарплатой, обязанностями и переработкой. Если вы думали, что это только в СНГ бывает, то вот вам пример, как такого рода объебос происходит в Польше.

Вот есть такая вакансия - инженер морского сервиса (многие небось такие: "Блять, я умею в польский!" - и да, вы умеете.)

На картинке чуть ниже отметка что я отзывался на тот офер. зарплата указано в довольно широком окне, что не совсем обычно для вакансий, однако дальше становится понятно что набирают всех: от Джуна до Сеньора и ставка зависит от квалификации. Я с своими скиллами (буквально вчера из корейской фирмы) вроде бы могу расчитывать на все, что больше 10 тыс.

Представитель конторы выходит со мной на связь и приглашает на встречу. Не знаю, как сейчас в других областях, но в АСУ в Польше приглашение заканчивается предложением контракта в 7 случаях из 10. То есть "рынок" как бы работника. Соответсвенно, можно сэкономить кучу времени, если немножко поспрашивать прежде чем ехать - не опасаясь разозлить кадровика.

Прошу рассказать об плате. На почту приходит простынка (вам, как владеющим польским не составит труда понять, что там написано - типа, принятие на позицию инженера на работах на кораблях, на полный день, возможна переработка, выезды за границу, квота на испытательном сроке ну итп)

внутри которой написано что зарплата возможно будет 8.3 тысячи через год работы, ну а дальше...

...может, и больше.

На что я, прицепив две картинки сверху, сообщаю работодателю что он немного спиздел. Через пару часов ко мне приходит фидбек с портала что, что моих компетенций не достаточно и дальнейшие этапы собеседования я не пройду.

Тарам-парам-пам. Курва!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги