1961

На волне постов о детских воспоминаниях..

Было мне лет 7 и решили сплавить меня родители с бабушкой и дедушкой в село на весенние каникулы к моей прабабке, впрочем, как они обычно и поступали. Идеей фикс в тот период времени у меня было увидеть настоящего крота, понятия не имею откуда это взялось, но до жути хотелось. И вот, по приезду заходим мы с бабкой и дедкой в дом, где нас радостно встречает прабабушка с целым тазиком вареников и прочей съестной вкусняшки, и подводит меня к холодильнику, где я надеялась увидеть торт или еще что вкусненькое. Но неожиданно она достает оттуда пакет, в котором покоился мертвый крот. Нет, не так, МЕРТВЫЙ КРОТ из холодильника, да еще и с окровавленной мордой..криповательно, скажете вы? Да я была наисчастливейшим ребенком, ничего круче и представить было невозможно! Вот такое счастливое воспоминание из детства)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Истории.

Сама жила в городе, но каждое лето меня лет до 13 вывозили в далекую деревню практически в другом конце страны.

Как-то увидела я крысу и решила, что нужно срочно ее поймать. Бегала за ней по двору, а потом она залезла в щель между землей и фундаментом дома. Только хвост и торчит. Ну я ее за хвост и вытащила, потащила бабушке показывать. На меня наорали и сказали, мол, давай ее сюда, я прибью ее.

В общем, бежала я оттуда с этой крысой от греха подальше. Выпустила ее на улице в дали от дома. Жалко было.

А вторая история связана с пребыванием в детском лагере. С детьми нашли там маленьких, еще полуслепых мышат. Мать их кто-то раздавил,а  мышата живые, копошатся.

Взяли одного и понесли вожатой, а она взяла и через огромный забор его перекинула. Мы подрасчитали, что шансов у него спастись не было, и решили остальных спасать сами.

В общем, один с дерева свалился из кармана пацана. Был еще живой, но мальчики решили добить, чтобы не мучился. Второго девочка потеряла. Посмотрев на все это, я своего перенесла через речку в лесок и там оставила. Всяких непонятных ягод рядом положила еще. Дальнейшая судьба его осталась неизвестной(

раскрыть ветку (6)

Крысы, мыши.. да ну их нафиг, сразу же на месте прибить.

Кажется, не все мой пост правильно поняли, делятся тут историями о ужасах мучения зверят, только я наоборот пропагандировала убийства братьев наших меньших. Люди, проявите хоть каплю жестокости ;(

раскрыть ветку (5)
0

Ты страшный человек, однако... :)

0

У меня был хомячок как-то, мне было лет 10.

Ну в общем мы игрались на полу, а потом я решила положить его обратно в клетку. Начала вставать. А он побежал и прям мне под ногу.

Сломанный скелет, кровь. Хомяка похоронили, а плакала я еще долго и долго думала в стиле "а вот если бы я не начала вставать.."

Деструктивные мотивы заложены подсознательно и проявляются без моего волеизъявления:D

раскрыть ветку (3)

Другое дело, эта история мне больше по душе)

раскрыть ветку (2)

Подруге было 5 лет, жила в таком доме, где в туалете узкое окно с форточкой было, форточка открыта. Пошла она пописать, а у нее попугай был и летал по хате, ну и ломанулся он тож в толчок, та решила скорей дверь закрыть, чтоб не вылетел, ну и аккурат Кешу дверью со всей дури прихлопнула. Зато не вылетел.

раскрыть ветку (1)

Какая добрая у тебя подруга, мне нравится)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы