Московская область, Лесной городок. Бесплатно не надо, любая работа должна быть оплачена.
Давай как пикабушник с пикабушником будем честными, мало кто хочет ехать хрен знает куда да еще бесплатно, да и мне неудобно будетМосковская область, Лесной городок. Бесплатно не надо, любая работа должна быть оплачена.
Давай как пикабушник с пикабушником будем честными, мало кто хочет ехать хрен знает куда да еще бесплатно, да и мне неудобно будетЭх, легко сказать раскрутить, мастер когда подключал чуть ли не вверх ногами на подоконнике переворачивался, мне аж стремно за него было. Попробую поискать кто занимается кондеями в моем районе. Сколько за такую работу ориентировочно, рублей 500, больше?
А можно профессиональный вопрос, как раз в тему? Позавчера ставили кондиционер, когда мастера уже уехали я обнаружил что крышка не защелкнута на наружнем блоке. Вроде не падает, но щель как то смущает. Позвонил им по телефону, скинул на ватсапп видео и фото - сказали типа ничего страшного. Им лень ехать или действительно ничего страшного?
Там вроде паз есть, но нужно снизу одевать, так надавливанием не защелкивается. Не забьется ли туда снег и дождь?
А можно профессиональный вопрос, как раз в тему? Позавчера ставили кондиционер, когда мастера уже уехали я обнаружил что крышка не защелкнута на наружнем блоке. Вроде не падает, но щель как то смущает. Позвонил им по телефону, скинул на ватсапп видео и фото - сказали типа ничего страшного. Им лень ехать или действительно ничего страшного?
Там вроде паз есть, но нужно снизу одевать, так надавливанием не защелкивается. Не забьется ли туда снег и дождь?