Было бы странно если бы я в мем запихнул все известные меха тайтлы. Как написано в посте: "Не воспринимайте всё слишком серьёзно!"
Вот так вот пишешь в оригинальном посте, мол "не воспринимайте всерьёз, это мем!", к тому же это СТАРТОВЫЙ НАБОР! А не набор меха задрота из 2000-х. Люди в комментариях: А где Мазингер Зет(1972 года)? А где Макросс(1982 года)? А где Эврика 7(2005 года)?
Вот специально для вас товарищи - версия мема, где нет тайтлов вышедших раньше 2015 года. Наслаждайтесь, не благодарите! Всегда рад вам помочь!
А... Точно... Почему-то прочитал "старый набор", а с учётом наличия в т. ч. Евы и Гуррэн Лаганна это мне ошибкой не казалось...
Единсвенная аниме про меха, которая мне понравилась это "Рыцари и магия" (простенький сюжет, всё на позитиве).
А представленные, сплошная духота.
PS Тот же Гуррен-Лаганн, вроде начало норм, а потом духотища, концовка ваще никакого позитива.
Эм... Вы явно Брейверна не смотрели, если называете его духотой. Да и Ведьма и FMP не душные.
Как же мне нравятся эти отзывы. На любой контент. И всегда найдутся "нетакуши-отаку", взмахом ревизорохаммера сметающие с полок любые произведения, которые большинство оценит как "выше среднего". Что на мангалибе, что на шикимори, что на различных сайтах для просмотра. Жить товарищи не могут без критической оценки любых тайтлов и составления собственного топа и анти-топа.
Особенно знаменательным жестом в этом посте можно заметить в стартер паке наличие Милого во Франксе.
Финиш, КГ/АМ.
Спасибо! Благодарю вас за оставленный комментарий! Рад что вам нравятся мои отзывы! На любой контент. Это мотивирует меня продолжать! Особенно рад, что есть ещё люди, которые могут отличить посредственность(вроде 86) для массового неразборчивого потребителя, от бессмертной классики(вроде Франкса) для элиты и искушённого зрителя!
Отдельно отмечу такую дорогую моему сердцу фразу: "Финиш, КГ/АМ". Очень рад её увидеть! Прошло наверное лет 15 с тех пор, как мне писали её в последний раз! Ах какая ностальгия! Благодарю от всего сердца! Надеюсь у вас будут замечательные выходные!
Странно, в вашем комментарии не заметил даже намёка на шутку. Скорее стандартное нытьё, типичное для подобных ситуаций.

Аниме
56.8K пост8.6K подписчика
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к