На "родственной" волне.
Случилась эта неприятная история когда мне было лет 12. Заметила я у дяди своего "мафон" старенький в гараже, и давай у него допытываться, чего, мол, голубчик простаивает и Буланову с Осиным честным людям не крутит? Ответ был прост: "сдох кассетник" и давно признаков жизни не подаёт а выкинуть рука не поднимается. Я попросила его себе, может "пасик" поменяю и он зашевелится. Дядька жадничать не стал и отдал без скрипа в сердце. Притащив "старую шарманку" домой, я первым делом из старой велосипедной шины отрезала "новый пасик" но увы старый солдат не ожил. Как читающие уже поняли это были нищие 90е и мы не искали лёгких путей (я по крайней мере) я искала новый "мафон". Убив целый, прекрасный летний день, я его полностью разобрала и собрала (пара лишних деталей не в счёт) и о чудо он ожил!!! Пару недель я наслаждалась любимой "попсой" и счастью моему предела не было. Когда дядя зашёл в гости я с гордостью продемонстрировала ему "чудесное исцеление". Он был так рад, что, радость видать помутила ему рассудок (т.к после этой ситуации му*ацких движух за ним замечено не было), он выдернул шнур магнитофона из розетки и забрал его обратно!!!!
А я ещё пару минут после его ухода стояла в коридоре вот с таким лицом: