На просторах интернета

Дорогие друзья, сидел вот сегодня, думал и решил написать о наболевшем. Думаю многие из вас заметили что на просторах интернета да и просто на просторах, появилось очень много разного рода молодых мальчиков и девочек у которых на уме одна любовь, пьянство, и прочее прочее. Не знаю как у вас, но я помню свое детство, и в свои 9-14 лет я и не думал о какой-то там любви и темболее не хотел начать курить и пить Яжку, собственно этого дерьма тогда и небыло наверно. Не знаю зачкем я собственно это пишу, наверно просто накипело, но думаю многие из вас со мной согласятся, ведь это не нормально когда наши дети начинают пить и вести распутный образ жизни чуть ли не с 8 лет. Как вы считаете?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Дети-дегенераты, что сказать...
раскрыть ветку (16)
Дети не дегенераты, просто детям свойственно брать пример со взрослых, так что для начала предлогаю хотябы перестать пить и курить на глазах у детей, кырите дома, кто вам мешает. В идеале былобы запретить рекламу табачной и алкогольной продукциино это не возможно к сожалению
раскрыть ветку (15)
"Детям свойственно брать пример со взрослых".

Приведу в пример себя. Да, мне пятнадцать лет. Да,я использую нецензурную лексику. Но, черт подери, неужели у моих ровесников не хватает мозгов отказаться от этого? Мой отец курит, изредка выпивает, только почему-то я не беру с него пример. Я лучше выпью кефира стаканчик, чем вина, как в комментариях выше писали.
раскрыть ветку (14)
Я с вами согласен, но получается что либо нет ума, либо народ просто пьет за компанию как говорится, и ладноб пили вино или пиво, так пьют ведь енергетики с алкоголем, а это сожает все, не только сердце и печень а вообще все.
раскрыть ветку (13)
А это уже проблема решается запретом к продаже, как, например, в Чечне. Или на Кавказе в общем.
раскрыть ветку (12)
К несчастью нашей власти всеравно, и делать они похоже что лилибо не намерены, по крайней мере сколько обещают а ничего еще не поменялось и не запретилось
раскрыть ветку (7)
Тогда какого хера мы должны писать в тырнетах про это дерьмо и ничего не делать? Извиняюсь за весьма агрессивный тон.
раскрыть ветку (6)
Ну лично ты можешь и дальше читать комиксы и развлекаться живя в своем уютном розовом мирке, если тебя не волнует что будет с твоими детьми да и с детьми в целом, лет так через 10
раскрыть ветку (5)
Ох. Я ожидал подобного комментария.
А теперь отвечу. Видимо, вы не поняли мой комментарий.
Поясню.
Толку писать в интернете и при этом самим ничего не делать?
Запрещать тоже не вариант, ибо будут, скорее всего, наоборот стараться. Это закладывают с детства, раннего. А не подросткового этапа развития человека. Или как это еще можно назвать?
раскрыть ветку (4)
Согласен с вами, понимаю что если запрещать то ничего хорошего из этого не выйдет. И согласен что разговоры делу не помогут, но и бездействие тоже особо пользы не приносит, так что хоть поговорим)
раскрыть ветку (3)
Это да.) Приятно, конечно, осознавать, что даже несмотря на свой возраст, можно прилично вести дискуссии с людьми старше.
раскрыть ветку (2)
Запрет на продажу алкоголя и табака? Не смешите, правительство такую золотую жилу не закроет.
раскрыть ветку (3)
Про табак не было и речи. И упоминался запрет на энергетические напитки,которые алкогольные. А не на весь алкоголь в целом.
раскрыть ветку (2)
Все равно не выгодно
раскрыть ветку (1)
Ессное дело не выгодно. И заменить это особо и нечем.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы