раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
С таким отношением со стороны модераторов я мириться не готов! А по сему предлагаю:
1) Всем включить AdBlock - какой доход с рекламы раз к нам так относятся!
2) Призывать модератора на самые незначительные проявления мата (с пометкой оскорбление) и любых оголенных частей тела (Смотрите тут руки видно! КЛУБНИЧКА!!) Заспамим их!
3) Призывать людей бороться с кровавым режимом, до исправления ситуации.
Всех не перебанят, мы анонимусы и имя нам ЛЕГИОН!
Наши требования: Изменить систему банов, пересмотреть состав модераторов и рассмотреть возможность создания системы обратной связи для случаев когда пользователи не согласны с решением модератора.
я перенесу сюда, думаю ты не против
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (3)
видел, раскидываю ссылки на этот пост, на тот запретили, НО НЕ НА ЭТОТ=)) грозят, значит боятся И ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!
раскрыть ветку (2)
Надеюсь понимаеш, что основной доход с рекламы идет не столько от директа, сколько от рекламы которую не отрубиш адблокером.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Директ давно не приносит деньги для содержания таких ресурсов. Задумайся - от того будет ли показана реклама или нет, пикабу не зарабатывает, только от кликов по этой рекламе. А статистика говорит что по ним кликают менее чем 8-10% юзеров интернета.
А вот рекламные посты, рекламу на фоне и другую рекламу, которая приносит доход ад блокером не спрячеш.
Хочеш реально нанести вред - не заходи. Если так сделает недовольная часть публики и пикабу не возьмет во внимание этот вопрос, то это только показатель того на сколько срали они на тех кто делает их ресурс. Как не крути - недовольные почти все авторы с рейтингами за 10к, что сам понимаеш и есть люди из за которых другие люди заходят сюда, без них пикабу обречен.
Если администрация так не считает - это их проблемы. Я видел как из за дури администрации умирали каналы в mIRC, форумы, сайты, так что не удивлюсь если и пикабу загнется по такой причине.
А вот рекламные посты, рекламу на фоне и другую рекламу, которая приносит доход ад блокером не спрячеш.
Хочеш реально нанести вред - не заходи. Если так сделает недовольная часть публики и пикабу не возьмет во внимание этот вопрос, то это только показатель того на сколько срали они на тех кто делает их ресурс. Как не крути - недовольные почти все авторы с рейтингами за 10к, что сам понимаеш и есть люди из за которых другие люди заходят сюда, без них пикабу обречен.
Если администрация так не считает - это их проблемы. Я видел как из за дури администрации умирали каналы в mIRC, форумы, сайты, так что не удивлюсь если и пикабу загнется по такой причине.
раскрыть ветку (5)
если гайки будут дальше крутить - начнет помирать, не зря же лозунг пикабу был котики и сиськи... Без такой рекламы никуда, что понятно.
раскрыть ветку (4)
Тут даже гайки не крутили, тут произвол модеров, двойные стандарты и прочее и прочее. Именно из за этого умирают ресурсы. Мне пока что забавно смотреть, но уже забанили несколько человек которые писали клевые посты, забанят еще нескольких и мне сайт станет неинтересен, как и другим пользователям и так и превратится в очередной говносайт которых дофига и больше с своей аудиторией.
раскрыть ветку (3)
согласен, захожу уже новости почитать, да пару иногда интересных постов встретить и то, если скролить долго... сейчас там диалог с админом #comment_94073578 пытаются вести
раскрыть ветку (2)
Да прочитал я описки админа - увы больше разочаровал, чем позитива внес. Полный бред и ноль информативности, оправдания как все сложно. Увы я довольно критичен к работе и професианализму и смотря на то какая волна негодования, давно должен был быть пост прибит к топу во всех рубриках - извините, косяк наш, мы поняли.
Но этого нет, есть оправдания и херь.
Копипаста с пабликов вк нахрен ненужна, интересных историй по 2-3 в день, информативных и полезных постов - по 3-4 в неделю. А посты про негодования от опсосов меня задрали еще несколько лет назад.
Но этого нет, есть оправдания и херь.
Копипаста с пабликов вк нахрен ненужна, интересных историй по 2-3 в день, информативных и полезных постов - по 3-4 в неделю. А посты про негодования от опсосов меня задрали еще несколько лет назад.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии