5

На Пикабу не все хорошие

Перекрёсток,две полосы,знаков направления движения нет,значит левая полоса прямо и налево,правая прямо и направо(прямо едут крайне редко,поэтому поворачивают на лево и с левой и с правой)есть стрелка,мне нужно было повернуть направо,данному жителю Пикабу на лево...на лево с правой полосы карл!!!ну как?как доказать этим людям что они идиоты ?

На Пикабу не все хорошие
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

если я правильно понял то правая полоса едет прямо и направо верно? в таком случае при нежелании ехать направо по стрелке он может стоять и ждать разрешающего сигнала светофора, то что вам нужно в этот момент направо это ваша проблема он правил ненарушает

раскрыть ветку (6)
0
Правила запрещают поворачивать на лево с правого ряда если нет знаков направления движения которые бы показывали это,прямо он не ехал(туда вообще почти никто не ездит,там гаражи) почитайте проезд перекрёстков
раскрыть ветку (5)
0

я не говорю про проезд налево с этим я согласен, я говорю о том что вам все равно ждать его если он не захочет ехать направо. (поворотника то его невидно)

раскрыть ветку (4)
Буду делать фото более конкретным ;)
Я бы ждал спокойно,если бы они ехали прямо,но это не так,просто в левом ряду было больше машин и большинство у нас считает что поворачивать можно и с правого
раскрыть ветку (2)
0

они знают что запрещено просто считают что именно им можно :) часто таких подрезаю прям на перекрестке не давая им войти в полосу

раскрыть ветку (1)
Тоже так иногда делаю если сам за рулем,но человека это не научит,а оформлять ДТП долго,была ситуация на этом же перекрёстке с курсантом поворачивали на лево,с правой полосы мужик тоже поворачивал на лево,и мы шоркнули его крылом,он долго рассказывал мне кто я по жизни,и как учить надо,мои доводы он пропускал мимо ушей,приехал коллега,посмотрел,рассказал ему то же что и я,и что с его полосы нельзя на лево и что я мог повернуть и в правую полосу и в левую(их там две,а при повороте на лево можно занять любой свободный ряд) и что я вообще мог поехать прямо...в общем он смотрел на нас на дураков,пока не приехал аварийный комиссар,вот ему он уже поверил,хотя он говорил то же самое что и мы.....
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы