Рассказал бы я кто такой Кутузов, но на волне культивируемого ура-патриотизма и оболванивания словлю пару десятков минусов.
раскрыть ветку (9)
Но разве тебе не плевать на минусы? Разве не хочешь правды? Здесь ты можешь всегда высказаться.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Сливал данные французам он естественно не открыто. А саботировал открыто. К примеру принял решение не преследовать обоз с награбленными в Москве ценностями. Он так и исчез.
Если Вы сторонник официальной версии о героизме сдавшего столицу полководце, так и скажите. Переубеждать никого не буду. Это интернет. Тут переругиваются и остаются при своем мнении.
Если Вы сторонник официальной версии о героизме сдавшего столицу полководце, так и скажите. Переубеждать никого не буду. Это интернет. Тут переругиваются и остаются при своем мнении.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Глупо. Я же вежливо с Вами разговариваю. Читал статью, проверял информацию. Похоже что это правда. Не пишите мне, хорошо? Люблю интеллигентные споры.
раскрыть ветку (2)
Понимаете ли, ваши комментарии содержали столь высокий градус идиотизма, что я решил ответить симметрично.
раскрыть ветку (1)