).....................................................................................................................) кто напишет больше, тот дурак
да, со здоровьем нации я пожалуй поспешил.. хотя, ваша исключительность только подтверждает правило.
Предыдущий пенсионный возраст устанавливали в 30-х годах, когда работать было реально тяжело. И больше всего этому возмущается офисный планктон, который протирает штаны перед компьютером. Уж так напрягаются, бедные... А если бы возраст ввёл какой-нибудь условный Навальный, то этот планктон усирался бы, что возраст поднимают во всех цивилизованных странах и нужно идти в ногу со временем. И об этом бы либеральные блохеры выпустили бы 100500 роликов на ютубе.
Нет, не новостью, я с детства на токарном станке умею, и в школе на трудах, и дома в гараже был у нас станок в 90-х, у отца, я на нём вытачивал. А вот те, кто вопят, не умеют.
Вы наивно полагаете, что люди участвуют в принятии законов? Много ли вы раз поспособствовали в каких либо политических инициативах?