На фоне Моргенштерна и СК
Новостные ленты пестрят, как Бастрыкин даёт указания то возбудить дело против кого-то, то проверить того-то. Видать, готовят его к чему-то, но речь не об этом. Из последнего это Моргенштерн, а теперь Оксимирон и Нойз МС, которых обвиняют в пропаганде наркотиков и экстремизма. Если Моргена я никогда особо не слушал и смысла в его песнях не вижу, негатива у меня к нему нет. Но вот творчество Окси и Нойза мне очень симпатизирует и оно в принципе находит отклик в окружающей действительности, и считаю что эти выпады СК уже борщ. На этом фоне, а также теперь возникающей остроты межнациональных отношений, мне кажется не правильней ли СК обратить внимание на так называемое поп-ММА, где присутствуют толпы бородатых чурок, которые толком и по русски не могут говорить, все время толпой дерутся и вечно хотят с кого-то "спросить" (не пропаганда ли это АУЕ движения?). Да и экстремисты я думаю там найдутся, и уж они более реальные экстремисты. Также из последнего это хачи из Люблино, которые сейчас на хайпе из-за наплевательского отношения к законам и правилам поведения, и их уже звали на НТВ и ищут представители поп-ММА. Разве не правильней бороться с таким поведением и людьми, которые любым образом продвигают такое поведение?
мне на полном серьезе кажется, что я чертов гений, по сравнению с 90% людей вокруг.
когда возбуждаются от хованского, надо не радоваться, а думать о грядущем пиздеце, что дальше будут цеплять и остальных медийных людей.
когда возбуждаются от моргенштерна, надо не радоваться, а понимать, что система после того как переварит моргенштерна захочет добавки и пойдёт дальше жрать музыкантов.
если придут за поп мма, потом и пойдут за остальными ютуб шоу.
в этом нет ничего хорошего. когда система сожрет медийных людей, она переключится на обычных. сечёшь о чем я?
когда приходили за журналистами, ты молчал, ты же не журналист
когда приходили за блогерами, ты молчал, ты же не блогер
когда приходили за музыкантами, ты молчал, ты же не музыкант
когда пришли за тобой, не осталось никого, кто бы мог за тебя заступиться. (это если че адаптация за 5 секунд одной известной цитаты)