2625

На днях* нашёл карту "Тройка"

На днях* нашёл карту "Тройка". Обычная - синяя, с тремя конями. Проверил, что на карте - оказалось, кое-что достаточно значительное*. Стал думать, как вернуть карту владельцу. Облазил весь интернет - оказывается, никак нельзя. Карта же - неперсонифицированная. Уже собрался начать ею пользоваться сам, как вдруг пришла мысль - зарегистрировать её в приложении "Город" и хотя бы посмотреть, где по ней катались.
И вот - при попытке зарегистрировать - выходит сообщение - "Карта уже зарегистрирована".
Ну, думаю, сейчас владелец-то и найдётся. Звоню в службу поддержки программы "Город". Предлагаю - напишите письмо владельцу, у вас же есть его почтовый ящик, сообщите ему мой телефон либо мой E-mail, и карта найдёт своего хозяина. Нет, говорит сотрудник по имени Егор, у нас такого нет в регламенте. И вам мы ничего о владельце сообщать не станем, и ему тоже ничего не передадим. Тогда, говорю, давайте отдам карту вам, а вы передадите владельцу. Опять ответ - нет, такая возможность отсутствует.
А ведь это, пожалуй, была единственная возможность карту вернуть.

Короче, всем, кто меня читает - не устанавливайте приложение "Город"! С вас возьмут ваши фамилию, имя, отчество, телефон и E-mail, будут знать обо всех ваших передвижениях по городу, будут присылать вам рекламу, но если вы карту потеряете - пальцем не пошевелят, чтобы вам помочь её найти!
Мне, кстати, сказали в службе поддержки "Города" - советуем вернуть её в кассу метрополитена. Я спрашиваю - и что, тогда карта вернётся к владельцу? Егор мне отвечает - дальнейшая судьба карты нам неизвестна...

Информация для владельца. Ваша карта номер - 0010 01* *** - была найдена мною на днях в юго-восточной части города Москвы. Карта зарегистрирована в приложении "Город", поэтому, я надеюсь, для Вас не составит труда назвать остальные, последние 4 цифры номера карты.

* Также, возможно, Вы сможете ответить на следующие проверочные вопросы:
- когда Вы её потеряли (примерные дата, время)?
- в районе какой станции метро Вы могли её потерять?
- что на ней было записано или каков баланс "Кошелька"?
- когда было последнее пополнение карты?

Верну карту Вам бесплатно, вознаграждения не надо. В том самом состоянии, в котором я её нашёл. Тратить средства с карты не стану. Напишите ответы на мои вопросы здесь и оставьте, пожалуйста, Ваш контакт.

P. S. Карта найдена одна, без обложек и т. п.. Надеюсь, Вы не теряли одновременно с нею что-то ещё.

Бюро находок

1.9K постов1.4K подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры