5

На Авито стало ещё труднее оставить негативный отзыв

Каждый год всё хуже и хуже (похожий случай тут на пикабу: (тык!) @ari6ka хеллоу!

Итак совершил я покупку, и остался после получения недоволен. Сперва попытался решить вопрос мирно с продавцом, но барыга мошенник предпочёл скорее удавиться, чем пойти на любую уступку. У меня остался только отзыв, дать оценку этому продавцу. Но нет, авито теперь и этого лишает своих пользователей.

ЗАПАСАЙТЕСЬ ВКУСНЯШКАМИ И ЗАВАРИВАЙТЕ ЧАЁК

Теперь отзыв о покупке не публикуется сразу, а сперва ждёт и морозится 14 дней. Он предварительно прохождит модерацию и просто его никто кроме вас не видит.

И вот прошло вдвое больше, чем ждала Садако Ямамура из Звонка, и гляжу, мой отзыв нахуй заблокирован с шизоидной формулировкой

"Отзыв содержит оценку работы Авито. Если у вас есть замечания или предложения, пожалуйста, напишите службе поддержки."

Признаться, я огуел от такой предъявы, с какого гуя мой отзыв не может содержать этого, никаких ограничений в правилах не было. Пошёл смотреть что им пенопластам могло не понравиться. Вот этот кусок, оцените какая блдь крамола:

Поскольку авито очень свободно вальсирует с ценой доставки, договорились что 300р. докину напрямую ему на карту, иначе сумма авито доставки за 800 выходила сильно дороже чем за 500.

Ладно думаю, гуй с вами, золотые рыбки, перепишу. Что мне делать спрашиваю. И меня морозят такими вот пастами:

Барабанная дробь.
WTF?

А НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ, ПРОЙТИ НАХ*Й ПРОСТО.

Получается я вообще никак не могу оставить отзыв, если он не нравится барыге, он жалуется авито, и авито мой роанее прошедший всю модерацию отзыв банит. А уже прошло 14 дней, и я не могу нигуя ни изменить ни оставить новый отзыв, потому что нагуй я пошёл. Так получается, дорогое @Avito.help @Avito ?

Мой отзыв сперва прошёл модерацию, но вы его теперь публикуете с задержкой в две недели и сразу удаляете. Какого хрена? А теперь мне пишите: "Не получится оставить отзыв. Это можно было сделать в течение 14 дней после выезда." Что за банный цинизм? Вы просто не оставили мне никакой возможности оставить отзыв? Что это за хреня? Я не нарушил никаких ваших правил. Вы выставили мне претензию "Отзыв содержит оценку работы Авито. Если у вас есть замечания или предложения, пожалуйста, напишите службе поддержки." Какого чёрта вы удаляете мой отзыв, дорогая редакция? Где это в правилах запрещено упомянуть в отзыве слово авито? Что за всратая цензура и почему сначала мой отзыв её прошёл, когда я мог его отредактировать? А теперь в крысу удалили и у меня уже нет возможности его переписать? Я понимаю, на него пожаловался жулик продавец и вы пошли навстречу своему клиенту? Поэтому у него только один отрицательный отзыв?

Я вас не понимаю. Это заведомо исключающие возможность оставить отзыв условия. У меня просто вообще нет получается возможности оценить товар, если барыге не понравится мой отзыв? Я требую разъяснений!

Я писал в саппорт, то там меня тупо ваши электроовцы игнорят пастой, нажал опростестовать отклонение отзыва. И на ft@avito.ru тоже написал. И сюда пишу, что вы мне ответите, дорогая торговая дефолт площадка?

Как мне оставить отзыв на купленный через вашу площадку товар? Я имею на это право, вы нарушаете свою офёрту! Я из принципа напишу жалобу в роспотребнадзор, если продолжите морозиться или писать что я должен был ждать до сегодня но оставить отзыв вчера.

ИТОГ:

Как я понял, нововведение про 14 дней ожидаения перед (не)публикацией отзыва это полный произвол авито чтобы потешить барыг. Отзыв вы написать можете, но он может быть не опубликован и нигуя вы с этим поделать не сможете - поставлены заведомо невыполнимые никак условия. Иллюзии вариативности. Просто нагуй пройдите, давай до свидания. По fuckту как-то так.

ПРИЛОЖЕНИЕ:
Кому интересно, вот объявление, не имейте дела с этим чудаком Никитой

Объявление (сейчас он цену чуть понизил):
https://www.avito.ru/voronezh/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_sssr_3324444029

А по факту ничего не новые, а дрова-дрова.

А по факту ничего не новые, а дрова-дрова.

Мой отзыв:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги