Позволте, какие из этих чистящих средств отечественные? прибыль от DOSIA и Domestos идёт в конечном итоге в Великобританию (именно там их главный офис), от туалетного утёнка в США. пока не нашёл инфу про SARMA
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Если так рассуждать, то ни одна страна ничего своего не производит)) Тут речь о том, что покупая российские товары, Вы даёте денежку нашему производителю, и где бы он не закупал сырьё, нашей казне всё равно плюс)))
раскрыть ветку (2)
нашей казне плюс в любом случае, отечественный производитель или нет.
а поддерживать отечественного производителя, потому что он отечественный - значит расхолаживать его.
а поддерживать отечественного производителя, потому что он отечественный - значит расхолаживать его.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (5)
Если они закупают импортное сырье - деньги идут именно туда. Ещё и за бренд отстегивают наверное.
раскрыть ветку (3)
Куча стран использует наши нефть и газ - фигли к нам не идут их деньги???
Человек дело пишет, что вы его минусите?
Человек дело пишет, что вы его минусите?
давай бляь брать американское чтоб вся прибыль шла в США) ЗАбеись выйдет, а так хоть поцент останеться, причем это он в качестве примера привел.
раскрыть ветку (1)
Я только за. У нас есть появляются продукты местного производства по вменяемым ценам, их и беру.
ещё комментарии
Прибыль - это то, что сверху стоимости товара. А в стоимость товара заложена в том числе и аренда помещений и зарплата рабочим и налоги и т. п.
А эти все деньги оседают у страны-производителя.
Я согласен, что при наличии отечественного бренда и зарубежного, лучше взять отечественный бренд, но в случае, когда о происхождении бренда не знаешь, страна-производитель - тоже хороший показатель.
А эти все деньги оседают у страны-производителя.
Я согласен, что при наличии отечественного бренда и зарубежного, лучше взять отечественный бренд, но в случае, когда о происхождении бренда не знаешь, страна-производитель - тоже хороший показатель.
ещё комментарии
У нас люди какието ненормальные, всё валят на Путина и власть, хотя сами выбрали эту власть. А мне блять 19 лет, и я должен изза них какраз все это терпеть. Именно изза тех кто выбирал такую власть, сделали такую убгую систему образования которую я испытал на себе. И можете минусовать сколько хотите, но это вы и виноваты, что так херово, нехуй сидеть.
Я насаомом деле доволен нашей властью, но поражает что другие ее выбрали и жалуються.
Я насаомом деле доволен нашей властью, но поражает что другие ее выбрали и жалуються.
раскрыть ветку (7)
ты думаешь власть выбирали? власть в первую очередь не у политиков, а у самых богатых людей, да и того же Путина выбирают потому что нам говорят это делать(пропаганда и "устранение" конкурентов). в политику просто так не попасть, да и среди тех кто прорвался, кого ты выберешь на следующих выборах?
раскрыть ветку (6)
Я выберу Путина, я живу хорошо, учусь бесплатно в лучшем техническом вузе страны, учился в хорошем лицее бесплатно(до этого в простой школе, просто жесть какой тупой, девушка учиться в гимназии, в которой есть реально психически нездоровые преподы, и все это в Москве), имею скидки на метро. Также когда занимался портом он тоже был бесплатен. Это из плюсов, я радуюсь тому что имею, конечно есть минусы, это например медицина, но она тут плохая в основном что люди неучи, так как не Путин виноват, что меня пришел лечить врач идиот, хорошо что мама врач. Например в данный момент, я живу с родителями, но у меня есь маленький заработок, на него я себе оплачиваю телефон, еду в универе, метро и всякие свиданки, иногда на свои деньги покупаю одежду, тоесть пытаюсь с каждым годом сводить зависимость от родителей к минимуму. Мне нравитсья что это я пока могу сделать.
Президента я выберу Путина, а на партийных наверное комунистов, но для начала надо почитать их програмки, насколько я знаю, что комунисты всегда предлогаю очень хорошие идеи, и они всегда идут на сохранение наших ценностей.
Я вообще к чему, прежде чем винить других, надо сделать себя лучше, я как минимум не пью не курю, многие скажут и что тут такого, это не исправит общей ситуации в стране, я с этим не соглашусь, моя девушка изза меня теперь даже на новый год не пьет, даже с подругами не курит, стала учиться лучше. Меня стали окружать люди также не курящие и не пьющие. Уже хоть какойто но результат есть. Также и с положением в стране, например чтоб небыло корупции сам не воруй, ненравятся как делают продукты или строят дома, начни выполнять свою работу на 5+, ненравяться хамы начинай читать книги и развивать свою речь для начала.
Президента я выберу Путина, а на партийных наверное комунистов, но для начала надо почитать их програмки, насколько я знаю, что комунисты всегда предлогаю очень хорошие идеи, и они всегда идут на сохранение наших ценностей.
Я вообще к чему, прежде чем винить других, надо сделать себя лучше, я как минимум не пью не курю, многие скажут и что тут такого, это не исправит общей ситуации в стране, я с этим не соглашусь, моя девушка изза меня теперь даже на новый год не пьет, даже с подругами не курит, стала учиться лучше. Меня стали окружать люди также не курящие и не пьющие. Уже хоть какойто но результат есть. Также и с положением в стране, например чтоб небыло корупции сам не воруй, ненравятся как делают продукты или строят дома, начни выполнять свою работу на 5+, ненравяться хамы начинай читать книги и развивать свою речь для начала.
раскрыть ветку (2)
я что то не понял
вот этот фрагмент:
"У нас люди какието ненормальные, всё валят на Путина и власть, хотя сами выбрали эту власть. А мне блять 19 лет, и я должен изза них какраз все это терпеть."
говорит о том что ты не доволен выбором власти.
а в этом:
"Я выберу Путина, я живу хорошо, учусь бесплатно в лучшем техническом вузе страны, учился в хорошем лицее бесплатно"
доволен выбором и сам его поддерживаешь.
или я не правильно понял?
вот этот фрагмент:
"У нас люди какието ненормальные, всё валят на Путина и власть, хотя сами выбрали эту власть. А мне блять 19 лет, и я должен изза них какраз все это терпеть."
говорит о том что ты не доволен выбором власти.
а в этом:
"Я выберу Путина, я живу хорошо, учусь бесплатно в лучшем техническом вузе страны, учился в хорошем лицее бесплатно"
доволен выбором и сам его поддерживаешь.
или я не правильно понял?
раскрыть ветку (1)
Я говорю, что люди сами выбрали такую власть и жалуються, а потом мне говорят как все плохо, хотя я вообще ничего не решал.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии