"А мне что с этого?" - спросите вы и будете совершенно правы, слушать очередного ватного долбаеба - это прежде всего вредить себе. Не слушайте ватных долбаебов, дело совсем не в производителе моющего средства, но это уже совсем другая история.
ещё комментарии
ещё комментарии
Да его боты плюсуют (политические комментаторы за деньги). Их там целые подразделения работают в информационной войне. На ютюбе давно победили они, и, похоже, на украинском информационном пространстве они тоже победили. Теперь сюда лезут.
Кстати, он и сам бот. Откройте его профайл и посмотрите новости, которые он добавил.
Кстати, он и сам бот. Откройте его профайл и посмотрите новости, которые он добавил.
раскрыть ветку (9)
Забавно, но ситуация ровно обратная) Поэтому я вас ватников и не люблю, что вы Россию превратили в страну с идеологией 3го мира. Не было никакой информационной войны против России, это вы её придумали и живете в ней, приписывая воображаемым врагам то, что Россия сама делает. Маразм крепчает.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
Информационная война, безусловно, есть и еще месяц назад в ней побеждала Россия почти в сухую, но теперь, как мы видим, и у жителей "Империи" начинают открываться глаза, а вести такую войну без поддержки хомячков довольно сложно.
раскрыть ветку (2)
Не надо врать. Я лично заходил на Ютюб и читал комменты, и смотрел, кто их пишет. Их писали подставные аккаунты без своих видео, без истории просмотров- только сотни комментариев на полит. тему.
И ещё - США официально признали увеличение расходов на информационную войну на территории Украины, и даже на территорию РФ лезут. А вы здесь хрень пишете. На свои новости посмотрите - вы либо свидомый, либо такой же бот.
И ещё - США официально признали увеличение расходов на информационную войну на территории Украины, и даже на территорию РФ лезут. А вы здесь хрень пишете. На свои новости посмотрите - вы либо свидомый, либо такой же бот.
раскрыть ветку (2)
В эфире ватные новости! Новость дня! США официально признали, что ведут информационную войну.... Не серьезно, покажите с чего ваш ватный мозг решил, что они официально признали, что ведут информационную войну?
раскрыть ветку (1)
Я не пытаюсь сейчас доказывать что-то. Я в любом случае буду придерживаться своей точки зрения. Но замечу, что стадным чувство управлять совершенно не проблемотично. Несколько месяцев назад за слово "ватник" минусовали неглядя и даже не вникая, что пишет автор. Чейчас диаметрально наоборот. Что, у всего Пикабу вдруг изменилось мировоззрение? Все вдруг стали бояться за свой карман. Вот что изменилось в первую очередь. А как на это давить, уже не нам с тобой решать. Слишком долго доходит до большинства.
ещё комментарии
Не нервничай тут. Боишься, что перестанут Украинские товары брать, и тебе есть нечего будет? :) Не ссы, забугорные друзья тебе печенек подвезут.
раскрыть ветку (52)
Всегда поражало, что если человек не согласен с политикой партии, то значит он обязательно украинец, где логика в этом?
раскрыть ветку (14)
Логика простая - русские ватой друг друга не называют. А ещё сразу видно, что Putinman пишет комменты за зарплату. Слишком уж тупо и толсто.
раскрыть ветку (12)
русские ватой друг друга
это откуда у тебя такой постулат в голове засел?
А ещё сразу видно, что Putinman пишет комменты за зарплату.
Если бы мне платили, каждый раз когда я говорил тупому долбаебу что он тупой долбаеб, я был бы уже Биллом Гейтсом, как минимум.
это откуда у тебя такой постулат в голове засел?
А ещё сразу видно, что Putinman пишет комменты за зарплату.
Если бы мне платили, каждый раз когда я говорил тупому долбаебу что он тупой долбаеб, я был бы уже Биллом Гейтсом, как минимум.
ещё комментарии
Ну погуляй по России, пообщайся с людьми, поймёшь. Нам смешно, что все украинцы говорят штампами о какой-то вате и Киселёв-тв. Я вообще в России об этом не слышал ни разу ) только от хохлов в Интернете.
раскрыть ветку (2)
Это ты только "от хохлов в Интернете" слышишь, потому что для тебя все "хохлы", кто политику партии не поддерживает.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
Вот я вас назову ватой, я русский, я не согласен с солнцеликим, у вас должен случиться разрыв шаблона тогда.
ещё комментарии
У меня нет шаблона. Ответил бы вам, но вы такой-же бот на зарплате )
Пyтина солнцеликим у нас тоже никто не называет. Разве что с сарказмом.
А ещё вы думаете, что я являюсь его поклонником. А я не являюсь, так что теперь шаблон должен порваться у вас )
Пyтина солнцеликим у нас тоже никто не называет. Разве что с сарказмом.
А ещё вы думаете, что я являюсь его поклонником. А я не являюсь, так что теперь шаблон должен порваться у вас )
раскрыть ветку (3)
ну вы как минимум не распознали сарказм, о котором сами сказали.
Нет шаблона? А что же вы говорите о том, что русские не могут друг друга ватой называть?
А это не важно являетесь ли вы его поклонником или нет, важны ваши мысли относительно внешнего мира, а они ватны насквозь, так уж простите, но диагноз не поменялся.
Нет шаблона? А что же вы говорите о том, что русские не могут друг друга ватой называть?
А это не важно являетесь ли вы его поклонником или нет, важны ваши мысли относительно внешнего мира, а они ватны насквозь, так уж простите, но диагноз не поменялся.
ещё комментарии
Я распознал ваш сарказм, но намеренно его игнорировал, потому что здесь он ни к месту.
Я не сказал, что не русские не могут друг друга ватой называть, я сказал, что не называют. Это нелепо. Здесь этого нет. Вы прокололись, Штирлиц )
Спорить бессмысленно, мы оба знаем, что я прав. Да, и это не важно для меня.
Я не сказал, что не русские не могут друг друга ватой называть, я сказал, что не называют. Это нелепо. Здесь этого нет. Вы прокололись, Штирлиц )
Спорить бессмысленно, мы оба знаем, что я прав. Да, и это не важно для меня.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
Вата - упоротый русский патриот и никакого отношения к нормальным жителям РФ это слово не имеет, как и не имеет отношения к обычным, адекватным людям, которые любят свою страну - пора бы, блять, уже запомнить, что термин "ватник" относится именно к крайней степени абсурдного патриотизма, как, например, в твоём случае.
ещё комментарии
Слышь, боец за копейку против русского мира. Запомни уже - вата - это придуманное украинцами типа "Обидное" прозвище русских.
Только сами русские удивятся, если их назвать ватой. Они спросят - чё это?
Потому что называть русских ватой - внутриукраинская новая фишка.
Методичку другую попроси, как писать на русских ресурсах.
Только сами русские удивятся, если их назвать ватой. Они спросят - чё это?
Потому что называть русских ватой - внутриукраинская новая фишка.
Методичку другую попроси, как писать на русских ресурсах.
раскрыть ветку (1)
это придуманное украинцами типа "Обидное" прозвище русских
Ржу. Ты действительно так думал? Я сейчас сломаю тебе шаблон - вот эта статья на лурке была создана 14 ноября 2012 - посмотри историю правок - http://lurkmore.to/Ватник . Ох уж эта молодежь... :)
PS: за что люблю лурк, так это за абсолютную правдивость - Сам по себе термин "ватник" не очень интересен, однако помещённый в поле зрения поцреотов непроизвольно вызывает у последних разрыв ануса, сопровождаемый бессвязными криками о русофобии, больше похожими на бульканье при макании мордой в чан с дерьмом - именно это мы и можем сейчас наблюдать :)
Ржу. Ты действительно так думал? Я сейчас сломаю тебе шаблон - вот эта статья на лурке была создана 14 ноября 2012 - посмотри историю правок - http://lurkmore.to/Ватник . Ох уж эта молодежь... :)
PS: за что люблю лурк, так это за абсолютную правдивость - Сам по себе термин "ватник" не очень интересен, однако помещённый в поле зрения поцреотов непроизвольно вызывает у последних разрыв ануса, сопровождаемый бессвязными криками о русофобии, больше похожими на бульканье при макании мордой в чан с дерьмом - именно это мы и можем сейчас наблюдать :)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
@moderator, успокойте неадекватного человека, пожалуйста.
По-моему там уже слишком наоскорбляли, наразжигали и вообще присутствует угроза.
По-моему там уже слишком наоскорбляли, наразжигали и вообще присутствует угроза.
раскрыть ветку (34)
ещё комментарии
бла-бла-бла ) удачи тебе. надеюсь, ты этнически не русский, а то непонятно, как так могли засрать тебе мозг, что ты работаешь против своего народа (в случае, если все-таки ты русский). можешь не отвечать, кстати. меня твои слова не задевают.
раскрыть ветку (32)
ещё комментарии
Этнически русских белых людей я называю русским народом. Украины никогда раньше не было, и большинство людей, там живущих, также русские.
Однако иные народы искусственно придумали такое понятие как Украина и разделили русских людей на два лагеря, одни из которых считают себя русскими, другие - нет. И уже вражда идёт со стороны тех, которые себя русскими не считают. А ты - инструмент этой вражды - ведешь пропаганду против своего народа, это если допустить, что ты тоже русский.
Однако иные народы искусственно придумали такое понятие как Украина и разделили русских людей на два лагеря, одни из которых считают себя русскими, другие - нет. И уже вражда идёт со стороны тех, которые себя русскими не считают. А ты - инструмент этой вражды - ведешь пропаганду против своего народа, это если допустить, что ты тоже русский.
раскрыть ветку (30)
ещё комментарии
А то вы не знали, что раньше на большей территории Украины была Русь. Она никогда не была киевской. Её называли либо "Русь", либо "Великая Русь". "Киевской" её назвал советский историк в конце 20го века. Предвидя ваш п*здёжь, заранее ответил )
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Пост попахивал, конечно, чем-то не очень здоровым и адекватным, но не ожидала в комментах такой градус неадекватности и тупости от автора увидеть.
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
поверь, здесь иногда такие проскакивают. Благо их 1-2 всего видел и в красную книгу занести можно, но я все же склоняюсь к тому, что лучше бы они подохли бы и не пиздели такой хрени. Хотя знаешь, я в Украине так же видел человека который доказывал, что России как страны нет и не было. И что истории у нее не было и что она вообще ***. Так я просто послал этого человека и все. С больными не поговоришь.
ещё комментарии
Хуйню-то не неси. Ты хочешь сказать, что Украина была ДО ЛЕНИНА? да её даже в проекте не было.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
Да тебя никто здесь не понял... Найти инфу в инете как возникла Россия. Кто ее основал. И кто был до "великих русских". Хотя я соглашусь с ракомакофоном (бля что ты курил?) что у тебя то и мозгов нет даже на поискать...
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ауе! это Российские субъекты неконфликтные, вот давай без этого! не надо у долбеников даже спрашивать подобное!
Этнически он будет наполовину или на четверть якут или татарин. А считать себя русским он может. У нас даже чистые корейцы считают себя русскими. И я серьёзно говорю.
ещё комментарий
Ты хоть знаешь, откуда славяне приозошли? Откуда разделение на русских и украинцев взялось? А если я скажу, что из Европы, то у тебя шаблон с головой порвется или сразу со всей семьей?
раскрыть ветку (5)
Я знаю откуда пошли славяне. И я знаю, что они жили на территориях Германии, Украины, Беларуси и т. п.
И никакой шаблон у меня не лопнет. Вы все как по методичке работаете - "шаблон, вата". Даже слова одни и те же.
И никакой шаблон у меня не лопнет. Вы все как по методичке работаете - "шаблон, вата". Даже слова одни и те же.
раскрыть ветку (3)
Я тоже могу сказать, что вы по одним и тем же шаблонам работаете: " укропы, с колен кто-то поднимается, не кормите запад". А сами на японских авто разъезжаете ()
раскрыть ветку (2)
Нихуя себе - и после этого русские осмеливаются что-то про национализм в Украине говорить? Ты же, сука, самый настоящий нацист, пост которого люто заплюсовали. Жители твоей страны, которые "не белые" (а их дохуя), что с ними то делать? @Shardik32 , ты говорил, что ваши нацики язык из жопы не высовывают, что скажешь про это существо?
раскрыть ветку (6)
Меня спросили, кого я считаю русскими, я ответил, кого считаю русскими. Другие жители нашей страны - Россияне. Но это не мешает им жить в русском мире и быть частью этого мира.
Ну я тоже всяких бурят, ульчей, водь, чеченов и прочее не считаю этнически русскими. Это не мешает им быть культурно и духовно если не русскими, то близкими русским. И нацизм, это если бы он сказал, что русские лучше, а остальная сотня народов нашей страны хуже.
раскрыть ветку (4)
У вас обоих какие-то извращенные понятия о национализме. Чернокожий житель Франции - это француз и если ты ему скажешь, что французами считаешь только белых людей - тебя обвинят в рассизме. Человек, который выступает против национализма, никогда не скажет, что "жителями определенной страны я считаю только людей определенной расы (и/или национальности)". А так вы оба - самые обычные нацики, еще похлеще чем "правый сектор" - те, в отличии от вас, не обращают внимания на цвет кожи или разрез глаз и украинцами считают всех граждан Украины. Вы оба против нацизма - это как пчелы против мёда :)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии