-7

Мысли вслух

Пробка-работа-пробка-дом и так каждый день начинается у миллионов жителей Москвы и области,так же проходит он и у меня.
Кто как и почему выдает права людям которым я бы не доверил даже палку,т.к в их руках она могла бы и выстрелить,мне не понятно.
Я сам не ангел я нарушаю правила,бывает еду по обочине,подрезаю так как мертвую зону не кто не отменял,разворачиваюсь через двойную сплошную если есть возможность это сделать, что бы не стоять в пробке 30 минут, а потом еще и обратно 30 минут.Если есть люди которые никогда не нарушают - идите нахуй,вы лицемеры,создание аварийной ситуации это уже нарушение,а люди жмущие в пол тормоз на мигающий зеленый идеально походят под категорию не "нарушающих правила" для вас уготовлено отдельное место в аду.
Но это все отступление,откуда берутся эти "учителя" на дорогах которые открывают окна и из рта брызжет слюна,а из их рта доносятся что-то похожее на проклятие,откуда это все берется?это новая мода? что это ? зачастую эти горе "учителя" еще и не правы изначально,хотя бывают и правы но это не меняет ситуации, так они закрывают свои детские комплексы не полноценности или для них это психологическая разрядка? не которые из "учителей" пытаются отомстить тебе.. а как можно отомстить? подрезать тебя... подрезать для того что бы напугать... я этого вообще не когда не пойму.
Радует только то что адекватных водителей подавляющие большинство,которые могут поставить себя на место другого человека,и допустить у себя мысль что если он меня и подрезал,то сделал это не специально, так как делать это специально на дороге будет только шизофреник с правами которых на дороге становится все больше и больше.

Дубликаты не найдены

+3
это ты какой то психованный самовлюбленный самодур !одни у тебя идут на хуй ,другие на тебя слюной брызжат ...на меня вот на дороге никто не орет и я не ору.пробки,да,тяжело в них.Но если ты такой хороший,разворачивается,пересекая двойную сплошную...странно что ты еще люлей не получил
раскрыть ветку 2
-2
значит вам повезло, просто в центре с этими мертвыми пробками разворот по правилам отнимет у вас час времени, разворачиваются все ну или почти все)
раскрыть ветку 1
0
Мне инструктор так говорил: "Растерялся, не знаешь как быть, смотри как все делают и повторяй."
Неадекватный инструктор какой то.
+1
вот меня поражает всегда посты мол о том, что все водители вокруг дураки, горите в аду, а я один такой умный...
вы думаете о других что они дураки, другие думают что вы дурак, все вокруг думают друг о друге что он дурак, а я умный.
вот потому я и не покупаю авто, я пользуюсь или транспортом или велом, и пофигу на пробки
раскрыть ветку 3
+1
Имеется в виду, то , что ездить по правилам-не всегда есть рационально. Притом для всех участников ДД. Я тоже делаю различия между нарушениями, которые по ПДД считаются грубыми, но это опять же в какой ситуации. ПОнятно что ПДД написаны кровью, но есть моменты , когда одним нарушением трафик можно двинуть быстрее. А дедок какойнить, едет по правилам, но тормозит весь поток, или тётя, которая не пустит тебя со второстепенной , на свою главную. Сама будет стоять, но стоять "по ПДД- у нее же главная". Логики в таких действиях просто нет
-1
где хоть слово про дураков?
раскрыть ветку 1
0
"лицемер" "палка стреляющая в руках", хотя дурак это еще мягко сказано, Москва что тут скажешь...
0
Поэтому в кармане куртки кастет, в кармане двери - бита, в кобуре - пистолет, в багажнике - дробовик и мешки. А в бардачке - маска.
0
Права покупают. Самыми разными способами. У кого-то папа начальник чего-то там. У кого-то знакомый начальник чего-то там и т.д. Меж тем у каждого свои взгляды на "идеальное" вождение и управление средством передвижения. Высказать своё мнение для некоторых - высшая цель. Это наблюдается не только на дорогах. В некотором плане это действительно психологическая разрядка.

Когда же действительно каждый день в пробке стоишь, и не имеет значение в чём: в своём авто или в маршрутке - одна и та же нагрузка. Может для самого водителя она выше из-за таких вот инцидентов с подрезанием и высказыванием. Что поделать... везде нИОдЫкваты.
0
Трудно не брызгать слюной и не орать, когда мамашка с ребенком перебегают дорогу в неположенном месте.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: