Мысли вслух...

Сразу скажу что этот пост очень своенравный, и среди мамашек- овуляшек он спросом пользоваться не будет.
Частенько на пикабу я стал замечать большое количество постов о смерти домашних любимцев, братьев наших меньших...
И чаще всего они не просто о смерти котеек/собакенов от старости, а из за зверств людей.
У меня у самого дома два коты и я не представляю себе жизни без них, и стараюсь по мере своих возможностей жертвовать денюжку в ветринарки или же приюты для бездомных животных.
Но пост будет не о том какой я хороший
А скорее о том какой я плохой для социума
Короче говоря, наткнулся я на комментарий под постом, что кошка укусила двухлетнего ребенка, и кто-то разозлился что кошку надо пристрелить если еще раз подойдет к ребенку
Так вот это не кошку надо пристрелить, а ребенка научить уму разуму, кошки сами по себе не атакуют человека,будь то тигр или же обычный котенок, во всем виноват ребенок.
Честно сказать я ненавижу детей, да мне 20 и я не фиг взрослый, и да у меня есть три сестры 14, 10 и 8 лет и я их люблю потому что двух младших ростил а страшая просто взяла все мои привычки, но вот детей мамаш овуляш и таких же несмышленных папашей алконафтов терпеть не мог.
Мало того что плачевное большинство людей и так выкидывают на улицу котят, но они еще и умудряются бить их.
Так вот я понимаю что меня уже взяла чистая агрессия и я не могу спокойно писать и спокойно излагать мысли.
Но на секунду представьте что вас отмудохает двухметровый шкаф весом в 150 кг с битой или ломом, сломает вам хребет и таз, и просто оставит подыхать...
Представили, мрази?!!
А теперь представьте каково кошка и собакам, ублюдки бессчуственные!!!

P.S. Жаль что в России нет общества защиты животных...

У меня все, всем добрым няхам которые любят животных и заботятся о них добра и счастья, а тем у кого хватает совести поднять руку на беззащитное животное горите в аду

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы