Мысли психа

2.41 ночи.Я не переделаю человека и я это понимаю, но надеюсь … на что??!?! Сама хз!!! Бред! Сижу, курю. «Балдею» от своей никчемности и бессилия. Это капец. Наша «постельная» жизнь сходит на нет, а я терплю, хоть меня это и категорически не устраивает. Что писать? … Обида… Разочарование… И опять в себе!!! Я допустила ошибку: влюбилась в человека, который мне не подходит… Влюбленность прошла. Но человек мне дорог, не могу бросить…. Надеюсь, хоть и понимаю что не на что, дальше будет ещё хуже. Сколько протяну хз, м б стоит закончить с этой жизнью, все равно это попытка прожить, приобрести что-то, никчёмная? М б стоит ее прервать и родится снова? М б тогда мне повезёт? Но я так врядли смогу, т к верю, что самоубийц «там» по головке не погладят. Звонила сег мать: «приезжай завтра - просто пообщаться» звучит неплохо, но блин, я знаю о чем пойдет речь: как ей хреново, какая она бедная …. и все в том же духе… как надо ее куда-то отвезти, ведь она вся такая бедная, не может!!! Не хочу, все задолбало!!!! А ещё есть прекрасная возможность «проебать» матку - дисплазия. Мне стремно идти и разбираться до конца. А. знает, но это не важно. Все зависит только от меня. А я что? Я слабая трусиха!!! Только и могу что сидеть и трусить, царапать тут буковки и ныть! Вот такие мысли психопата!) Хорошо что не пишу никому конкретно, а просто мараю блокнот, в противном случае уже закидали бы тапками, и вполне законно, ведь такую трусливую тряпку надо поискать! Хотя ирония в том, что окружение меня считает « локомотивом» - пробивная, «фартовая», карьерный рост и т.д. На публике легко притворяться кем-то, и легко вводить людей в заблуждение. Они думают что я «могу-умею», а на самом деле все очень просто: мне настолько пофиг на рабочие проблемы, что я в любой ситуации могу смотреть на проблему абсолютно без эмоционально, и соответственно решать ее наиболее эффективно - успех, блин!!!) Кстати, совет от почти «суицидника» на любой конфликт на работе смотрите не только со своей позиции, а и со стороны оппонента (что им движет) и тогда вы сможете найти наиболее рациональный выход из ситуации. А еще лучше, если ваш оппонент такой же «суицидик» как я, тогда немного здравого смысла и вы пришли к консенсусу. Не знаю зачем я пишу всю эту ахинею. Просто паршиво и больно капец! Поэтому видимо мой мозг так себя пытается развлечь…. Только слёзы от этих «умных» мыслей течь не перестают. Может реал стоит со всем покончить? Блин, захожу на второй круг. И знаю что не покончу. Хммм… наиболее близка я была к суициду лет в 18, спасибо «мамочке», которая решила, раз я учусь на бюджете и работаю, то должна платить пополам за коммуналку и половину за еду, что она покупает, иначе она меня «выкинет на улицу» а и ещё я «обязана» убирать всю хату и готовить на нас обеих! Не плохой круг обязанностей для 18-ти летней работающей студентки очного(!) бюджетного отделения!) Почему бы и нет! Ведь у меня в сутках минимум 48 часов, а она бедняга устаёт… работая пять дней в неделю…. С 3-х до 7-ми вечера!!! Но это я ленивая и неблагодарная сука, которую ещё в лет 10-ть «великодушно» обещали сдать в детский дом, так как она не помыла всю квартиру, или не сделала самостоятельно домашку по французскому языку! Итог?! А его нет. Умной мысли или морали тоже! Просто выписываю всю херню, чтобы окончательно не «уехать» мозгом. Хотя м б и есть одна мысль: исходя из личного, не все со стороны, кажущиеся сильными люди, являются таковыми на самом деле, просто у некоторых внутри настолько все перегорело, что их «эмоции» не «включаются» в конфликт. Надеюсь таких еденицы. Всем мира, любви и удачи! ПС. Ошибки не проверяла, значит они есть)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы