У нас девушки не занимаются.)
Друзья уже все если не женились, то на последней стадии этого дела.
Друзья уже все если не женились, то на последней стадии этого дела.
раскрыть ветку (1)
Вот чёрт... А на работе девушек нет?))
И, кстати, как вариант - пойти на какие-нибудь давно присмотренные курсы. Там, по слухам, тоже довольно часто знакомятся.
И, кстати, как вариант - пойти на какие-нибудь давно присмотренные курсы. Там, по слухам, тоже довольно часто знакомятся.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Хм... Ну вот конкретно я со своим мч познакомилась на тренировках по волейболу =) Исходя из этого - спортивные занятия годятся)
Плюс в новых компаниях всегда есть свободные девушки)) Отсюда - отдыхать почаще со своими друзьями, соглашаться на любое предложение куда-либо сходить, даже если лень/нет желания/времени.
Плюс в новых компаниях всегда есть свободные девушки)) Отсюда - отдыхать почаще со своими друзьями, соглашаться на любое предложение куда-либо сходить, даже если лень/нет желания/времени.
показать ответы
Искать, в общем-то негде. Целый день на работе. После работы еду на тренировку. После неё домой спать. И так вся неделя.
Где искать то?)))
Где искать то?)))
раскрыть ветку (1)
Не, ну так не пойдёт) В такой жизни нет места девушке, она, знаете ли, требует много времени и внимания =)
Так что для начала - разнообразить образ жизни => расширить круг общения => знакомиться с новыми людьми, в т.ч. женского пола!
Так что для начала - разнообразить образ жизни => расширить круг общения => знакомиться с новыми людьми, в т.ч. женского пола!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Фу, блин... Уже триста раз пожалела, что написала пост. Вот при чём здесь "вы..бут, не вы..т"?..
показать ответы
Ещё и не "моё". Да, такие мысли достойны распространения по сети, пикабу не исключение. Давайте выведем пост в горячее. Гениально, блин.
*sarcasm mode off*
*sarcasm mode off*
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да вроде стоит на аватарке пикабушной.
Ну и нужно учитывать, что е..сть - понятие относительное)
Ну и нужно учитывать, что е..сть - понятие относительное)
показать ответы
@BellaRagazza
Вроде того.
У одних - сразу лезут в кошелёк, другие типа на первом свидании. А чуток пообщаешься, то вообще грусть. Ни взглядов, ни мнения, ни собственных мыслей. Не спорю, внешне очень даже хороши. Но одной внешностью сыт не будешь.
З.Ы. Карму чуток подправил.
Вроде того.
У одних - сразу лезут в кошелёк, другие типа на первом свидании. А чуток пообщаешься, то вообще грусть. Ни взглядов, ни мнения, ни собственных мыслей. Не спорю, внешне очень даже хороши. Но одной внешностью сыт не будешь.
З.Ы. Карму чуток подправил.
раскрыть ветку (1)
Спасибо огромное!
Ну вы уж не отчаивайтесь, думаю, вам просто не везло! Я уверена, не перевелись ещёбогатыри хорошие девушки на Руси!) Может, не там ищете?
Ну вы уж не отчаивайтесь, думаю, вам просто не везло! Я уверена, не перевелись ещё
показать ответы
Длинный вариант с несколькими месяцами общения, ухаживаний и прочих сопутствующих моментов тож не подходит?))
раскрыть ветку (1)
Хммм... Простите, что не в тему, но: помнится, я где-то читала, что при рейтинге -10 участник пикабу не может писать комменты? Если так, то ещё пара камней в меня - и я молчу =)
Длинный вариант с несколькими месяцами общения, ухаживаний и прочих сопутствующих моментов тож не подходит?))
раскрыть ветку (1)
Бжлд. Попутал тебя с автором поста. А на гендерную принадлежность ника не обратил внимание.
Извиняюсь)
Извиняюсь)
раскрыть ветку (1)