Мысли . Из пустого ящика
Здравствуйте уважаемые граждане. У меня есть вопрос как таковой связан с физическим свойством вещества (да я знаю про жидкое и т. Д и тп и пох)
В 1991 г. Мы с пацанами полезли на строительный кран. У нас в городе дома строили пятиэтажки. По этому кран был не особо большой. Первый полез Мамонт человек уважаемый. Дело было вечером строители отдыхали. Погода была прекрасная тёплый вечер. Ничего не предвещало беды. И вот он полез (нас манил не сам кран а та маленькая кабинка наверху.) В общем Мамонт залез на самый верх!. Я шёл вторым . А там лестница вертикальная с защитными дугами. В общем лезу не видно ничего. И вдруг просвистело чего то ! Я сначала не понял но слышу пацаны внизу теряют желание лезть наверх. Кокос и Сладкой шли за мной к вершине. Мы поднялись на высоту где-то в районе третьего этажа а Мамонт уже был на самом верху . Переборов себя я полез выше .Кокос сказал что я дебил ! Но не прекратил подъём . Сладкой тоже выразил своё мнение. Оно не особо отличалось. Я чувствую что руки уже устают и тут! Опять свист Что-то пролетело
Пацаны говорят! Мамонт два раза не падает! В общем лезем дальше. Поднялись в кабину. Закурили. Смотрим Мамонт на месте. Смотрит на стрелу взгляд задумчивый. А замечу высоко и места мало четвером. Стемнело огни ночного города. Я у друга спрашиваю. Ты первый поднялся. Мы за тобой шли. У нас дважды просвистело. Мы подумали это ты. На что он затянулся сигареткой пару раз и сказал. Это я срал!