ТС, я может не в тему, но советую посмотреть фильм "Опасная близость: Сражение при Лонгтане", он вообще про Вьетнам, но там очень эффектно снят бой, очень я бы даже сказал.
Война такая штука, ты можешь за неё топить, но подумай, что тебя или твоих товарищей может не стать в первую же секунду боя
там очень эффектно снят бой
Благодарю, но такие сцены мне доводилось неоднократно видеть онлайн и даже участвовать в них.
А если про Вьетнам - то однозначно "Мы были солдатами" в многоголосом переводе. Дубляж там - говно.
"Убейте всех - и они забудут дорогу сюда"
А говорили, что бойцы в поле голову поднять не могут. А оказывается можно за два года накатать 800 постов с котиками, письками и мемасами.
У тебя есть прекрасная возможность - запишись добровольцем на СВО, демо-версия такого безвиза. Потом пост накатаешь, насколько понравилось
А ты что за хрен с бугра, чтоб с меня спрашивать?
Ты кто по масти? По жизни? Ну-ка, обзовись!

СССР:Рождённые и Наследники
5.2K поста5.6K подписчика
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.