"Россиянин Депардье после гротескно-подобострастного приема в Саранске, где ему вручили ключи от квартиры и предложили стать министром культуры, покинул Россию. Он побывал 7 января на вручении ежегодной футбольной награды "Золотой мяч" ФИФА в Цюрихе, а после церемонии дал интервью телеканалу L'Equipe 21, его цитирует Газета.Ru. В интервью Депардье заявил, что он остается французом не смотря на российское гражданство. Впрочем, он также надеется на получение бельгийского паспорта. Более того, актер поспешил оправдаться за свой прежний восторженный отзыв о российской власти "
Не очень то он и любит Россию в общем)
Не очень то он и любит Россию в общем)
раскрыть ветку (10)
Дело не в том, любит ли он Россию. дело в том, что русские люди любят его. Он великий актер. Картина "Невезучие" и его игра в ней бесподобны. Для меня он был и будет все тем же добрым Обеликсом. А на счет гражданства. Я думаю, что это грамотная пиар-компания, которая опирается на все тот же налог на роскошь во Франции. И от налога ушел и обратил на себя внимание. Убил двух зайцев.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Глава миграционной комиссии парламента Бельгии Жорж Дальмань заявил, что, если Жерар Депардье станет россиянином, это усложнит процедуру получения подданства Бельгии, сообщает РИА Новости.
К этому Дальмань добавил, что актеру не мешало бы «с уважением относиться к духу закона», и что «гражданства не коллекционируют».
К этому Дальмань добавил, что актеру не мешало бы «с уважением относиться к духу закона», и что «гражданства не коллекционируют».
господа, есть тут только одно, Россией вытерли зад, а наше правительство подмыло эту задницу языками.
раскрыть ветку (3)
При чем тут зад, раньше он платил 75 процентов дохода Франции, теперь 13 процентов России
Весьма перспективные доходы
Весьма перспективные доходы
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Имидж страны и так в полной жопе, а так хоть вдруг всякие богатеи будут брать гражданство и башлять какие никакие деньги в копилку