Мы тут новый теплоход построили 2
Месяц назад выкладывал фото нового судна на фоне кремля, которое мы сдали заказчику этой осенью в подмосковной Коломне. Судя по плюсам, фото действительно получилось интересным.
В комментариях я писал, что в начале сентября, перед сдачей, мы приглашали профессионального оператора и снимали ролик про новое судно (ну и про предприятие в целом). Меня просили его выложить по готовности, поэтому, собственно, вот.
Перед просмотром хочу добавить, что текст наш, съёмку и монтаж нам делали ребята из Медиапалубы (не реклама, просто было очень приятно с ними работать). На видео судно ещё не передано заказчику, поэтому особо внимательные могут заметить кое-какие косяки, которые были устранены позднее. Да и производственный процесс на предприятии никто не останавливал. В общем, все выглядит почти как в жизни.
И ещё, мы с коллегой ведём в ВК страничку нашей компании. Там мы постим красивые фоточки и рассказываем интересные события, которые происходят у нас в порту. Если Вам нравится речная тематика, то обязательно загляните в нашу группу в ВК (portkolomna). ВК не по душе? Не беда, мы есть ещё в одной социальной сети, чьё имя нельзя называть. Ну, все, теперь можно смотреть видео)