Мы снова в Дагестане
Привет всем неравнодушным)))). Мы снова в Дагестане. Мама мужа болеет, приехали навестить и определить ее на лечение. Лечение платное, ну а кто ж, как не мы. Мы же "богатенькие". Но не об этом история. Вообще это скорее пост размышления на тему домашнего насилия.
Итак, у мужа есть племянница. Живет она в Ахтах, это такое село в горах. И вот мы узнаем от его мамы, что она хочет разводиться, потому что муж ее бьет. Мы как всегда не в курсе. Ну узнали и узнали. Из Москвы позвонила сестра мужа (мама племянницы) и попросила сьездить ее забрать с детьми. Интересный подход, ее дочь значит лупят, а она сидит на жопе ровно. Муж сказал, прилетай сюда, поедем заберем. Деньги на билет выслали. Прилетела. Поехали. Привезли.
Что я вижу? 24 года. Трое детей! Погодки. На хрена? Вот я спрашиваю...на хрена в 24 года трое детей? Мне 36 у меня один сын! Одеты кое-как, не развиты. Сама она худая и бледная как тень. Из образования только педучилище. Нет, конечно понимаю, традиции и менталитет. Но бл..дь вы же в современном мире живете, вы же не отрезаны от мира. Есть телевизор и интернет. Зачем? Зачем заводить выводок из детей, которых нечем кормить, да еще и терпеть побои какого-то ублюдка. У баб что, совсем мозгов нет что ли? И это не вчера началось, он лупил ее когда у них был только один ребенок. Зачем рожать еще двоих? Почему не уйти? Она же не сирота казанская. И все это с молчаливого одобрения окружающих. Муж сказал, в доме нищета и холод. Дети одеты не по погоде и она тоже. Вещи старые и изношенные.
И...теперь вишенка на торте. Мы уезжаем через 2 дня. Кто следит за моими постами, знает, что мы живем в частном доме. Как вы думаете, какое поступило предложение к нам? Конечно! Подобрать, обогреть, приютить! Отказали. Мы снова плохие))) Всех мужчин с праздником)))