57

Мы- русские и нам не стыдно...

Мы- русские и нам не стыдно...

Сегодня проводила сына. И предвосхищая все комменты диванных вояк, хочу сказать, что не хочу и не буду отвечать тем, кому СТЫДНО.

К пикабутянам отношусь,  как к родне. Потому и публикую.

Поддержите меня, пожалуйста, рыдаю с утра. Стих мой, написан на эмоциях два часа назад.

БУДЬ ПРОКЛЯТА ВОЙНА!!!

раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

спасибо вам огромное

0

Пусть не возвращается.

раскрыть ветку (1)
Пусть ты вернешься и в себя сначала

Сын Ваш пошел воевать за Россию. Но Пикабу, к сожалению, не совсем российский ресурс. Националистам всех мастей на пикабу свобода и приволье. Тут даже запрещено полк "Азов" характеризовать тем критерием, которым его характеризуют Путин, Российские СМИ и западные СМИ до начала СВО.

Большинство россиян Вас поддерживают. А вот украинцы - нет. И это лишнее доказательство того, что Вы и Ваш сын все сделали правильно! Удачи Вам и Вашему сыну!

раскрыть ветку (1)

спасибо вам

На Пикабу идет такая же война, как во всех СМИ, война информационная. И здесь полно людей, являющихся бойцами этой войны.

К пикабутянам отношусь, как к родне

Не относитесь ко всем комментариям, написанным здесь, как к родными людьми написанным. "Небратья" - это про многих здесь присутствующих. Мягко говоря.

раскрыть ветку (1)

если глянете на мои поты выше-поймете.

На Пикабу идет такая же война, как во всех СМИ, война информационная. И здесь полно людей, являющихся бойцами этой войны.

К пикабутянам отношусь, как к родне

Не относитесь ко всем комментариям, написанным здесь, как к родными людьми написанным. "Небратья" - это про многих здесь присутствующих. Мягко говоря.

раскрыть ветку (1)

ах,спасибо

DELETED

Тут ставят минусы (моих тут нет) просто за то, что вы не правы или кому-то не нравится Ваше мнение.

раскрыть ветку (1)

я не про минусы- мне плевать. я просто не хочу с вами общаться- у нас противоположные взгляды на жизнь.

Хотелось бы выслушать аргументы. По каким причинам не придут? Ядерный щит никто активировать не будет, ни одна из сторон конфликта, пока будет хоть какая-то вероятность его не использовать. Я сам не сторонник того, что происходит. Но какова ваша аргументация за то, что не придут? Думаете халявных ресурсов никому не хочется? Обратите внимание на колониальны строй, который сохранила Британия. Хоть и отпирается, но сохранила. По сути это колониальная империя. Все росказни про принятие решения парламентом - банальная утка. Без подписи монарха это бумажка туалетная а не закон. И как раз таки то, что одобрить решение может только корона - прописано в законе. Посмотрите на Америку с её экономикой. Им трындец, если они не развяжут огромную войну. При этом сами они в ней участвовать будут крайне посредственно. Думаете зря они сейчас работают по всем фронтам? Или вы думаете что они шутки шутят? Не шутки. Ненси Пелоси приезжает в Армению и та тут же хочет покинуть ОДКБ. По всем нашим границам будет только нарастать давление. Без бесплатных ресурсов колониального характера толстосумам не выжить.  Или думаете зря они хотят втащить в конфликт северную Корею и Китай? А хотят, очень хотят. Помяните мои слова. В 2035 году будет реализован план именно третьей мировой, если Америка не крякнет на пару с британцами. Знаете почему я так уверен? Потому что вся эта помойка, которая сейчас происходит - да чуть ли не один в один первая мировая и следующая за ней вторая. Как под копирку мать их раз так. Без всяких теорий заговора, банальное спасание своих жоп любой ценой.

раскрыть ветку (1)

Про колонию- с языка сяли

DELETED

поучи историю, серьезно

я не про телевизор, а ту же англоязычную литературу

коротко, если у тебя нет возможности эмигрировать то он тебя спас от судьбы amerindians

ну и да, очень глупо считать, что ты и твое благополучие ценно больше для европейского политика чем для российского

раскрыть ветку (1)

спасибо за ценный срвет

Держись. И не верь минусаторам. Гандонов дохера со всех сторон, успевай перешагивать и смотреть по сторонам
Сыну удачи
раскрыть ветку (1)

спасибо за верный эпитет минусаторам. а сыну сказала- на рожон не лезь, но и трусом не будь. вот такое материнское благословление...

0
Терпения, терпения, терпения. Писать, ждать, направлять посылки. Стараться жить, иначе сыну нет смысла там быть. Ваша задача дождаться.
раскрыть ветку (1)

ах, спасибо, именно этих слов я и ждала.

показать ответы
DELETED

А что реветь то. Обычная ситуация. Во время войны. Если не хотел туда идти, вариантов было много, как избежать отправки. Но вот не задача, видимо, так сильно хотел остаться, что аж забрали. Сил вам, будьте сильнее своих эмоций. Нечего жалеть о сделанном выборе ещё двадцать лет назад.

раскрыть ветку (1)

сын ушел добровольцем.

показать ответы

Дай Бог ему вернуться домой живым и здоровым! С Победой! Пусть женится и внуков вам нарожает!

раскрыть ветку (1)

так и предсказано было

Многие, с кем вы здесь общаетесь, это те же люди, с которыми сын ваш воевать пошел. Только не те, кто на фронте стреляет, а те, кто только с дивана своего ядом плеваться способен.

раскрыть ветку (1)

думаю=нет

показать ответы

Я, ровно как и вы, абсолютно бесполезные существа на этой войне. Мы туда не хотим и мы туда не пойдём. А он полезен. Обратите внимание сколько времени народное сопротивление смогло сдерживать ВСУ. 8 лет. Конечно же я не верю, что там не было наших вообще, но не думаю что их было много. Солдат, который понимает за что он идёт воевать и солдат который понимает за ему в этой войне не место - это два абсолютно разных по эффективности солдата.

Поэтому не меньше повестками, скорее всего он одной своей устремленностью перекроет не одну сотню повесток, а то и тысячу таких вот повесток. Как я и сказал, потенциально попытался нас спасти.

Да и пора понять - прижмёт совсем, мы все пойдём, прятаться особо будет негде. Если в конфликт вступят страны НАТО, а есть подозрения что вступят - выбор то у нас только один останется.

раскрыть ветку (1)

ваши слова- бальзам на душу

DELETED

Вы живёте в крупном городе? Работаете кем?

раскрыть ветку (1)

я не работаю, я инвалид

показать ответы

он всю жизнь мечтал быть военным, хотел после армии остаться на контракт. Но я со своими болячками внесла коррективы. Теперь, когда ТАКОЕ,  я бессильна.   

раскрыть ветку (1)

интересно, отчего минусы?

показать ответы

простите, но сюда никто бы не пришёл.
ваш сын герой и патриот, жаль только пиджаки в креслах используют таких в своих целях, играя на чувствах к родине.

раскрыть ветку (1)

он всю жизнь мечтал быть военным, хотел после армии остаться на контракт. Но я со своими болячками внесла коррективы. Теперь, когда ТАКОЕ,  я бессильна.   

показать ответы
20
К сожалению, таких «патриотов» с недостаточно развитым аналитическим мышлением достаточно. Очень жаль, что молодые парни идут туда, где им совсем не место. Мог бы выучится, найти работу и паровозом тянуть экономику вперед. Это, возможно, гораздо важнее, чем пойти и погибнуть за лозунг из ящика. А сюда не придут. Некому и незачем. Глупость это, несусветная.
раскрыть ветку (1)

а те, у кого развито аналитическое мышление, создают пробки на границах, и как тараканы по щелям бегут....

показать ответы
6
DELETED

Главное, что бы так не получилось.

Хотя, я пожелаю удачи украинцам. Они-то хоть за правое дело воюют.

Предпросмотр
YouTube1:20
раскрыть ветку (1)

у вас СЕМЬЯ

показать ответы

Многие, с кем вы здесь общаетесь, это те же люди, с которыми сын ваш воевать пошел. Только не те, кто на фронте стреляет, а те, кто только с дивана своего ядом плеваться способен.

раскрыть ветку (1)

я, когда прощалась, сказала Мише- не лезь на рожон, но и трусом не будь...

показать ответы
13
DELETED

Откуда же он понабрался этого?

раскрыть ветку (1)

а у вас какая цель?

показать ответы
Все будет хорошо! Просто, как мантру! Вселенная должна это слышать! Почему я понимаю, потому что практически в такой же ситуации! Мантра: все будет хорошо! От меня зависит смысл текущей ситуации! Мне нельзя расслабляться, плакать, депрессовать! Никаких послаблений! Работа, учёба (учусь теперь), спорт, дела.
раскрыть ветку (1)

благодарю!

показать ответы

Крепитесь, потеря ребёнка - самое страшное горе.

раскрыть ветку (1)

своих не потеряйте

Сын у вас герой , а все кто против лишь слепок на эго ботинках. Вернётся не плачьте
раскрыть ветку (1)

не могу не плакать,само собой.. спасибо

Не ведитесь. Некоторым людям сложно понять эмоции тех, кто не может изменить ситуацию. Держитесь.
раскрыть ветку (1)

стараюсь не обращать внимания.  а вам СПАСИБО

показать ответы
21
DELETED

И сын, ради одобрения и поощрения чужих ему людей, бросил мать в инвалидной коляске. Не рассказывайте мне про семью.

раскрыть ветку (1)

не в коляске, диабет у меня. и не ради чужих людей, а ради своего будущего.

показать ответы
9

Написано, что попытался спасти тех, кто сейчас мирно листает Пикабу. Это в том числе и я. А вас он, опять же, от чего спасает?

раскрыть ветку (1)

дело в том, что я маломобильна( хожу мало и с тростью)  и бежать и прятаться проблема. допустим, от бомбежки.... или такого быть не может? никто не думал, что в 21 веке будет война...

показать ответы

Кто с повесткой ко мне придёт, тому я вручу и тётю Асю, которой уже 90 и кипятильник в известное место засуну и прокипячу.

раскрыть ветку (1)

повестки не было

показать ответы
25

А отчего он нас попытался спасти? Типа, сам призвался - меньше повестками вызовут?

раскрыть ветку (1)

не вас , а меня

показать ответы

Дай бог, чтоб вернулся живым, не покалеченным, без поломанной психики и синдрома войны. Но так практически не бывает.  Война калечит.

раскрыть ветку (1)

Война. Сказал,мама,иду туда,что бы сюда не пришли...

показать ответы
15
DELETED

Приносить пользу своей семье.

раскрыть ветку (1)

у нас семья- он да я. он такой же как в

показать ответы

Что я могу сказать. Поддерживаю ли я его решение? Думаю, что нет. Спас ли он потенциально тех, кто сейчас мирно залипает на Пикабу - не то чтобы спас, но попытался точно. По крайней мере за это его стоит уважать и я очень надеюсь, что он вернётся домой живой и невредимый, а вы ещё напишите об этом счастья пост. Знаю что не сильно помогу таким советом, но постарайтесь не потерять своё здоровье на нервной почве.

Конечно немного не те слова поддержки, но это не банальность, а именно искренность и моё личное мнение.

раскрыть ветку (1)

мне очень понравилось-СЧАСТЬЯ ПОСТ. Моей маме приснился сон про правнука. Так что хочется верить,что сон вещий. Детей пока у Мишки нет. Ему в январе 24 будет.  Даст бог наверстает...

показать ответы
26

Не совсем понял, мобилизация же всё. Добровольцем ушёл? Или опять по телеку сказали одно, а на деле ...

раскрыть ветку (1)

добровольцем

показать ответы
20
DELETED

Пацан искренне верит в телевизор и тем, кто оттуда вещает.

раскрыть ветку (1)

у нас нет телевизора

показать ответы
26
DELETED

А он принёс своей семье горе. Ради интересов чужих ему людей.

Но всё это теперь пустое - раньше нужно было его убеждать. Теперь его эти упыри не отпустят.

раскрыть ветку (1)

не горе. и не чужие люди.а знаете, я рада, что вы не мой родственник.  такие родственники как вы -В ОВРАГЕ КОНЯ ДОЕДАЮТ.

37
Зачем же отправили, если не хотите?
раскрыть ветку (1)

сраться с кем-то...не хочу.

25
Или инвалидами делать...
раскрыть ветку (1)

о гуманизме поговорим?

39

Пиздец герой, бросил мать инвалида пошел людей убивать

раскрыть ветку (1)

блин,а ты бы так смог?

показать ответы
29
DELETED
Добровольно пошёл убивать людей.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
показать ответы
64

Так если вы ее проклинаете, зачем сына отправляете для ее продолжения?

раскрыть ветку (1)

не отправляла я, такой он у меня.

показать ответы
29
DELETED

Именно так реагируют высокопримативные люди на интеллект.

С этим ничего не поделаешь.

Я не в том смысле, что я очень умный (я не очень умный), но именно так выглядят безэмоциональные аргументы. Научные.

В противовес пропаганде, которая вас оближет с ног до головы, расскажет какие вы прекрасные, патриотичные, героичные. И вам только надо немного сдохнуть. Вон там, против тех "нелюдей"

Да, Вы правы. Я мерзкий.

раскрыть ветку (1)

а по поводу мерзкозти- прочтите ту фразу на выдохе... именно так я и написала. вы умный, вы начитанный. это здорово. я... я просто обычная женщина. среднестатистическая... но да, я сказала сыну, что родине нужно помочь. кстати,заметте,ненавижу капслук...

показать ответы
16
DELETED

Это родственный отбор (по учёному). Особь может жертвовать собой ради ближайших родственников.

раскрыть ветку (1)

какой-то вы мерзкий...

показать ответы
34
DELETED

И это, кстати, совсем не шутка - это конфликт базовых инстинктов. Материнского и стадного.

раскрыть ветку (1)

а еще есть сыновья ответственность, но вам это чуждо. поэтому, когда в старости  вас выкинут в кювет....

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги