Не совсем понял, мобилизация же всё. Добровольцем ушёл? Или опять по телеку сказали одно, а на деле ...
Кто с повесткой ко мне придёт, тому я вручу и тётю Асю, которой уже 90 и кипятильник в известное место засуну и прокипячу.
Что я могу сказать. Поддерживаю ли я его решение? Думаю, что нет. Спас ли он потенциально тех, кто сейчас мирно залипает на Пикабу - не то чтобы спас, но попытался точно. По крайней мере за это его стоит уважать и я очень надеюсь, что он вернётся домой живой и невредимый, а вы ещё напишите об этом счастья пост. Знаю что не сильно помогу таким советом, но постарайтесь не потерять своё здоровье на нервной почве.
Конечно немного не те слова поддержки, но это не банальность, а именно искренность и моё личное мнение.
А он принёс своей семье горе. Ради интересов чужих ему людей.
Но всё это теперь пустое - раньше нужно было его убеждать. Теперь его эти упыри не отпустят.
Я, ровно как и вы, абсолютно бесполезные существа на этой войне. Мы туда не хотим и мы туда не пойдём. А он полезен. Обратите внимание сколько времени народное сопротивление смогло сдерживать ВСУ. 8 лет. Конечно же я не верю, что там не было наших вообще, но не думаю что их было много. Солдат, который понимает за что он идёт воевать и солдат который понимает за ему в этой войне не место - это два абсолютно разных по эффективности солдата.
Поэтому не меньше повестками, скорее всего он одной своей устремленностью перекроет не одну сотню повесток, а то и тысячу таких вот повесток. Как я и сказал, потенциально попытался нас спасти.
Да и пора понять - прижмёт совсем, мы все пойдём, прятаться особо будет негде. Если в конфликт вступят страны НАТО, а есть подозрения что вступят - выбор то у нас только один останется.
Написано, что попытался спасти тех, кто сейчас мирно листает Пикабу. Это в том числе и я. А вас он, опять же, от чего спасает?
дело в том, что я маломобильна( хожу мало и с тростью) и бежать и прятаться проблема. допустим, от бомбежки.... или такого быть не может? никто не думал, что в 21 веке будет война...
Теперь такое быть может. И виноват в этом Путин, развязавший эту войну. Теперь украинцы имеют право на месть. Имеют право дойти до Москвы, как наши деды дошли до Берлина.
Хуже того, это война очень сильно ослабила центральную власть, увеличила противостояния властных и силовых элит и усилила власть царьков в регионах. Ещё хуже -эти царьки имеют свои армии, неподконтрольные власти России. И все они могут начать войну за свой кусок пирога. Это может развалить Россию. Но только после гражданской войны. А гражданская война, это когда люди с автоматами могут придти к Вам. И погреб Вам не поможет. И сын уже не поможет.
Это не гарантированный, но вполне возможный сценарий.
Так что ещё вопрос, кто бОльший предатель России, те кто сбежали, или Ваш сын.
поучи историю, серьезно
я не про телевизор, а ту же англоязычную литературу
коротко, если у тебя нет возможности эмигрировать то он тебя спас от судьбы amerindians
ну и да, очень глупо считать, что ты и твое благополучие ценно больше для европейского политика чем для российского
мне очень понравилось-СЧАСТЬЯ ПОСТ. Моей маме приснился сон про правнука. Так что хочется верить,что сон вещий. Детей пока у Мишки нет. Ему в январе 24 будет. Даст бог наверстает...
Дай Бог ему вернуться домой живым и здоровым! С Победой! Пусть женится и внуков вам нарожает!