Дай бог, чтоб вернулся живым, не покалеченным, без поломанной психики и синдрома войны. Но так практически не бывает. Война калечит.
Глупо. Никто на Россию не нападал и не собирался. Жаль парня, рискует жизнью, здоровьем, будущим за пропагандистские лозунги.
Хотелось бы выслушать аргументы. По каким причинам не придут? Ядерный щит никто активировать не будет, ни одна из сторон конфликта, пока будет хоть какая-то вероятность его не использовать. Я сам не сторонник того, что происходит. Но какова ваша аргументация за то, что не придут? Думаете халявных ресурсов никому не хочется? Обратите внимание на колониальны строй, который сохранила Британия. Хоть и отпирается, но сохранила. По сути это колониальная империя. Все росказни про принятие решения парламентом - банальная утка. Без подписи монарха это бумажка туалетная а не закон. И как раз таки то, что одобрить решение может только корона - прописано в законе. Посмотрите на Америку с её экономикой. Им трындец, если они не развяжут огромную войну. При этом сами они в ней участвовать будут крайне посредственно. Думаете зря они сейчас работают по всем фронтам? Или вы думаете что они шутки шутят? Не шутки. Ненси Пелоси приезжает в Армению и та тут же хочет покинуть ОДКБ. По всем нашим границам будет только нарастать давление. Без бесплатных ресурсов колониального характера толстосумам не выжить. Или думаете зря они хотят втащить в конфликт северную Корею и Китай? А хотят, очень хотят. Помяните мои слова. В 2035 году будет реализован план именно третьей мировой, если Америка не крякнет на пару с британцами. Знаете почему я так уверен? Потому что вся эта помойка, которая сейчас происходит - да чуть ли не один в один первая мировая и следующая за ней вторая. Как под копирку мать их раз так. Без всяких теорий заговора, банальное спасание своих жоп любой ценой.
Без всяких теорий заговора
Если без всяких теорий заговора цена войны с Россией слишком высока. Что, впрочем, не дает России никаких прав на передел границ сопредельных государств, потому как цена передела мира ещё выше.
Посмотрите на Америку с её экономикой. Им трындец
Им трындец сколько себя помню и задолго до этого был "трындец". Про войну не надо. Они как влезут - так обосрутся, у них кризисы после всех войн были, а не рост. Печально что херовый опыт США ничему Россию не научил.
если честно вы глупы как пробка
напрямую никто воевать не будет, а через украину или польшу вполне себе и ваше яо получается абсолютно бесполезно
а если еще внедрить достаточно много людей с таким мышление как у вас, так и вообще ничего не сделать, даже если очень сильно захотеть
такое уже было, к примеру, те же индейцы или опиумные войны
или проблема африки, по вашей логике, возникла из-за того что "негры тупые"
Стоп стоп стоп. Как влезут так обосруться? Вы посмотрите экономические последствия их несения демократии. Эффект, что логично, всегда отложенный, с запазданием в пару лет. Ирак и Ливия принесли ВПК США огромные, просто огромнейшие деньги. Затем они выделяют деньги на восстановление этих стран, но это нихрена не подарок. Это кредиты. Очень удобно давать кредит тем у кого есть нефть, кому ты только что расхреначил страну и куда нефть качать приехала почему то SHELL а не государственная компания Ирака. США развязали бойню в 46 регионах мира за последние 100 лет. Даже сраному Гитлеру компания стандарт Ойл вела поставки без остановки. Денежки то не пахнут. В 86 странах была предпринята попытка свержения режима. В том числе и у нас и у в Белоруссии и на Украине. В двух случаях не вышло. Попытка в Казахстане не увенчалась успехом благодаря как раз таки ОДКБ. Эти жжж в массовом порядке не просто так. На данный момент им реально очень туго и пытаясь выбраться из этого болота они сделают всё. Без всякого преувеличения - абсолютно любой шаг можно ожидать. Повторная гонка вооружений тоже не просто так стартанула. Балом будет править тот кто первый разработает межконтинентальную сверхгиперзвуковую ядрену бомбу или ещё какую дичь которую нельзя будет не только перехватить, но и нельзя будет привести в действие план о взаимном уничтожении. Протокол "рука смерти" никто не отменял.
Эффект, что логично, всегда отложенный, с запазданием в пару лет. Ирак и Ливия принесли ВПК США огромные, просто огромнейшие деньги.
То, что несмотря на победоносную бурю в пустыне и целый ряд других побед на фронте Буш - старший проиграл Клинтону из-за проблем с экономикой - свершившийся факт.
А кроме Ирака с Ливией были еще и позорные Вьетнам с Афганом. Это ещё лучший пример почему не надо было начинать сами знаете что.
Балом будет править тот кто первый ...
Балом уже никто никогда не будет править. США это понимают, поэтому прежде чем влезть в заварушку ищут союзников. А не начинают бездумно заварушку, чтобы потом воздержавшихся и не участвующих обозвать якобы союзниками.
Те кто воздерживаются чето нишиша не воздерживаются)) Мелитополь заполнен китайскими "камазами" которые официально в нашу страну отродясь не завозились. И лого у них до боли знакомое, ссангйонг.
Все и всё прекрасно понимают. Китай играет в тихую , что свойственно восточной сдержанности.
По поводу проиграл и выиграл выборы... Вы серьезно считаете, что их выборы далеко от наших ушли?))) Там же всё куплено ещё больше чем у нас. В кресло садят того, кто наиболее соответствует повестке. Говорящая башка представляющая интересы реальной власти.
Те кто воздерживаются чето нишиша не воздерживаются.
<сарказм> Именно поэтому вся санкционка идет через Китай </сарказм> (Нет, не идет).
Вы серьезно считаете, что их выборы далеко от наших ушли?
Да. У них сменяемость президентов и правящих партий есть. Хорошая/плохая - пустой спор, но она есть, а в РФ?
Пы-сы. Если нет альтернативы, то нет и выборов по определению. А у них есть.
а те, у кого развито аналитическое мышление, создают пробки на границах, и как тараканы по щелям бегут....
Как будто если бы на Россию напали - такие как вы говорили бы иначе. Также сбежали бы или "приплясывает", как герой-бандера.
А потом бы плакались, что это вас на новом месте, как в 90-е, чемодан вокзал Россия, а имущество оставьте.
простите, но сюда никто бы не пришёл.
ваш сын герой и патриот, жаль только пиджаки в креслах используют таких в своих целях, играя на чувствах к родине.
он всю жизнь мечтал быть военным, хотел после армии остаться на контракт. Но я со своими болячками внесла коррективы. Теперь, когда ТАКОЕ, я бессильна.
Тут ставят минусы (моих тут нет) просто за то, что вы не правы или кому-то не нравится Ваше мнение.
я не про минусы- мне плевать. я просто не хочу с вами общаться- у нас противоположные взгляды на жизнь.