Мы доделали альбом!!!
Всем привет! Делимся своей радостью!
На днях мы закончили писать альбом, над которым работали больше полутора лет и которым всё это время жили. Да, он неидеальный, записан и сведён практически на коленке силами одного человека. Но он наш, он долгожданный, в него вложено столько сил и энергии, он записывался в самых разных местах — от домашней студии до старой репточки.
За время, прошедшее от появления первых демок до их окончательного сведения, успел серьёзно поменяться состав — ушло два басиста, полтора гитариста (один отвалился прошлым летом, а второй уйдёт после концерта в конце месяца) и так и не нашёлся клавишник. Мы несколько раз успели разочароваться в себе, несколько раз решить, что пора распадаться, и столько же раз передумать и продолжить делать своё дело.
Альбом неидеален. Мне, тому кто сейчас пишет этот текст (и по совместительству — вокалисту), в нём не нравится... буквально всё. Свои же аранжировки, свой же голос (ну не профессионал я, на вокал никогда не ходил, но зато, к сожалению, перфекционист, которому нужно, чтобы всё было ), своё же сведение (потому как лишних денег у ноунейм-группы нет). Но людям, которым «посчастливилось» услышать песни уже сейчас, вроде нравится, — а значит, нужно продолжать хотя бы ради них.
Если кто-нибудь порадуется вместе с нами — будет очень приятно)
P.s. Альбома пока нет на площадках, так что послушать его сейчас не получится. Но мы постараемся его залить туда как можно скорее.
Накиньте текстов тут, раз уж послушать низя.
Очень (но лениво) интересуюсь глубокомысленным текстами, искренними эмоциями в музыке. Из-за некоторого понимания инглиша тупо не могу слушать песни типа "pretty young girl" или "house of the rising sun", а динозавры на работе постоянно включают попсовый рок типа АЦ-ДЦ с их тупенькими смыслами.
Есть чё по интеллектуальному?