Мэр Неаполя запретил салюты в городе
Жители Неаполя проявили солидарность в новогоднюю ночь:
Жители Неаполя проявили солидарность в новогоднюю ночь:
Если на столько бояться, то можно спецперчатки купить, ну вообще большинство ситуаций с оторваными пальцами в данном случае начинаются с фразы "смари как петарду в руке могу взорвать".
Ъуъ, вспомнилось, у нас под Рязанью на этот НГ какой-то полицейский, вроде приезжий, запустил салют - оторвало полголовы. Не знаю, что там за салют такой был, но мужику 37 лет было, не дитя неразумное. И что, об этом нигде особо не рассказали, в региональных новостях упомянули пару раз и ладно. Хотя нашим людям наверно рассказывать такие вещи бесполезно, только запрещать )
А у нас а городе наоборот ёбнули парад, разные шоу, несколько катков, салюты в каждом районе, карусели...
И вообще город получил статус новогодней столицы России.
Обожаю эти ограничения. Вроде ничего нельзя, но на день города огромную толпу народа, включая туристов - можно. И на новый год можно. Но корпоративы нельзя. Но если очень хочется, то пожалуйста.
После таких приколов уже и не знаешь во что верить. То ли у правительства просто нет яиц запретить новогодние гуляния, то ли вирус не настолько и смертоносен и такие ограничения вовсе не нужны, то ли корона реально негативно влияет на интеллект и все разом отупели (это бы многое объяснило).
Я лично в пиздецкую смертоносность не верю ввиду того что супруга работает в организации на 4.5 тысячи человек и стопок увольнений по причине смерти по сравнению с предыдущими годами сильно больше не стало(около 40 человек в ГОД), а вот больничных да, прибавилось изрядно, почти всё окружение переболели этим говном в том числе родители пенсионеры, из всех случаев смерть одна у лежачей женщины инвалида, жопа с обонянием и вкусом случилась у папы и со всей семьёй моего друга. Я понимаю что моя выборка нерепрезентативна конечно, но если бы было как тут рассказывают некоторые аккаунты, то я бы увидел резко возросшую смертность среди работников
Да, ты можешь проехаться в маршрутке битком забитой, потом спуститься в переполненное метро, на выходе постоять в огромной очереди к эскалатору, но вот в кафе зайти выпить чашечку кофе в полупустом зале не можешь, потому что пошел на хуй.
В торговый центр тоже нельзя. Но ты можешь сделать вид, что показываешь qr-код, а охранник сделает вид, что просканировал его.
так выборы тоже можно, а митинг - эбола сразу появляется будто) у нас тут менты без прививки и без маски подходят штрафовать за то что ты без маски, что еще говорить) по мне так тупые ограничения чтобы штрафов хапануть.
Не, именно запретили фейерверки по всей Кампании, но, конечно по всей Кампании всем на это было наплевать)
Ага, запрет на ИСПОЛЬЗОВАНИЕ пиротехники за 2 дня до НГ очень сильно повлияет на продажи (нет).
У нас в городах РФ власти так же решили не делать традиционный салют, чтобы люди на него не собиралисьНаши в прошлый новый год тупо свет на улицах вырубили. Типа в темноте бродить никто не будет. Реально это конечно сбой был, но выглядело как запланированная акция.