МягЬкий обмен. Ставрополь-Уфа
Вчера получила свою посылочку от Александра из Ставрополя.
Процесс распаковки был немного смазанным, младший кот так и норовил поточить зубы о коробку, совершал нападки на скотч и наполнитель коробки. Что поделаешь, когда в доме растет гастрономический извращенец...пришлось разрешить немного погрызть картон.
Заранее прощу прощения за качество фото, мой телефон медленно умирает и камера уже не та, что раньше :с
Я писала, что люблю котиков (думаю, это и так видно по фото) и в принципе, этого для мягкого обмена достаточно.
Похоже, что Александр имеет способности к чтению мыслей на расстоянии, потому как, в посылке оказался потрясающий плюшевый котик ручной работы, связанный в технике амигуруми. Я большой любитель этой техники и мне всегда хотелось иметь в своей коллекции плюшевую игрушку, но с плюшевой пряжей у меня не задалось.
Так же в посылке оказалось вкуснопахнующее мыло, вкусняшки и пара пакетиков кофе, которые уже утащены на работу.
Общий вид подарка и хвост старшего кота, заботливо укрывшего новенького.
Спасибо огромное Александру из Ставрополя и тому мастеру, что связал такого чудесного пуську =^_^=

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=