8

М.видео и отмена заказа в одностороннем порядке

23 декабря мною был сделан заказ в интернет магазине М-Видео с самовывозом на 24 декабря, оплачен полностью. Заказала духовой шкаф, на сайте было указано, что один есть в наличии в моем городе и еще 3 в городе рядом. 24 декабря мне пришло смс сообщение, информирующее меня о том, что по моему заказу подобран витринный образец.В смс была прикреплена ссылка, которая вела на сайт с фото и описанием состояния витринного образца, подпись под фото гласила, что товар в идеальном состоянии и в полной комплектации, не хватает только коробки, меня это устраивало. 24 декабря статус заказа «обрабатывается», 25 декабря все также и я написала в телеграмм, на что оператор мне ответил, что возникли сложности в логистике и поставка задерживается, но переживать не стоит и 26 декабря после 19:00 товар поступит (хотя изначально было написано, что он находится в магазине). 26 декабря статус заказа сменился на «доставляется со склада», а 27 декабря зайдя в личный кабинет, я увидела что заказ отменен, а в электронной почте письмо о том, что товара нет в наличии. Я позвонила на горячую линию и сотрудник сообщил, что ему очень жаль и поделать ничего нельзя. Написана в группу в контакте и мне ответили, что когда я делала заказа товара уже не было в наличии и что фото, отправленные после заказа ничего не значат. Итак, спустя 4 дня после заказа я осталась без товара, бонусов, денег, без Новогоднего подарка в конце концов, настроение испорчено. Я долго выбирала себе духовой шкаф, думала где лучше заказать, на ozon или М-видео и в итоге выбрала последних, так как через них казалось надежней, а в итоге заказ был отменен в одностороннем порядке.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы