У меня сын сначала послушал песни КиШа сначала в лайт версии - переделки от Смешариков и из Финника. потом послушал как у меня фоном играют иногда оригинальные треки, сейчас перед сном сам просит Алису включить Куклу Колдуна или лесника :D
Ребенок в школе ходит в морской класс, болеет морем, ходит в бассейн. Любимый мультик - конечно же - "В порту". Все песни оттуда наизусть. Если в песне есть хоть что-то про моря/океаны - это его :)
Поэтому, помимо поиска новой музыки, достаю из памяти что было у меня в детстве и по мере взросления выдаю ребенку :)
это и, собственно, КиШа - Северный флот
Ундервуд - Два капитана
Агата Кристи - Моряк и Два корабля
Я пбю до дна за тех кто в море
...и так далее :)
Как вы сохраняется любовь к нафталину? Идут годы и вкусы меняются и та музыка под которую в подростковом возрасте пускал розовые сопли сейчас вызывает рвотный рефлекс.
Ребенок в школе ходит в морской класс, болеет морем, ходит в бассейн. Любимый мультик - конечно же - "В порту". Все песни оттуда наизусть. Если в песне есть хоть что-то про моря/океаны - это его :)
Поэтому, помимо поиска новой музыки, достаю из памяти что было у меня в детстве и по мере взросления выдаю ребенку :)
это и, собственно, КиШа - Северный флот
Ундервуд - Два капитана
Агата Кристи - Моряк и Два корабля
Я пбю до дна за тех кто в море
...и так далее :)

Комиксы
71.8K постов44.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.