Ну понятно. Сказать нечего. Ума не хватает. Так что осталась только ругань. Ну тогда в бан тебя, дурочка.
Курочка, я глянул повторно, то что ты здесь напачкала. Ничего вразумительного не нашел, только страшные фашизды в твоих красивых глазках. Тут точно сказать нечего. Удачи на путях джихада, сладкая.
А тебе не насрано?
Вы же блять одинаковые)))
За всё хорошее против всего плохого
Есть геополитические интересы государств
Граждане что там что там разменная монета
Ты ничем не лучше
Бгг, дятел, тут есть одна Жужа, любительница цитировать Израильские газеты. Почитай, как там Биби и всех Израильских набольших хуесосят. Тут полная свобода слова. Слыхал о таком?
А по вашей версии фашистский режим израиля, который помогает фашистскому режиму украины это друзья России? Выглядит довольно сомнительно. Но вы же еврей, вам америка разрешает.
фашистский режим..., который помогает фашистскому режиму...
Напомнило:
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве.
К взаимной дрочке на тему "скорого краха доллара" ты со своим дружком решили еще и на это друг-дружке потеребонькать?
Так и знал что ты выскажешься наболевшем. Как видишь, к вашей братии в Израиле относятся терпимо. Отбеливай анус и приезжай, ребята с фото ждут тебя. Или тебе милее как на втором фото? Выбирай.
waronline.org
знакомься
там арестович еще в начале нулевых отжигал, помню, весело было. могу его ник на том форуме дать
Хули ты тогда за мной увязался? Умный и нескучный, бокланодятел? Где пруфы про военную помощь Израиля Украине? Или это был твой пиздливый вскукарек?
хуясе ты на какие слова перешел. анус. по делу сказать нечего видимо, анус мешает?
на воронлайн-то ходил, птичка?
по слогу вижу, что долбоеб обыкновенный. еще и соевый.
Те о ком ты так скучаешь, здесь называются тыквенным, а не соевыми. Про воронлайн я тебе ответил, боклан.
Дятел, это тебе бутылка в анусе чувствуется. Я живу то в МСК, то в БНР. Мои войнушки уже отгремели.
Израильтянец любой разговор сведет к гейской жопоебле))
Это у вас национальная идея такая - это я уж давно понял)
Такие вот у вас национальные герои)
Израильтянец любой разговор сведет к
Это ты увел разговор к животрепещущей для тебя теме. И картинки в твоём архиве примечательные.
эээ, а ан-124 регулярно летающие из тель-авива в киев - это не пруфы?
да зайди на воронлайн почитай, че как маленький.
а ты и есть маленький.
маленький и глупый еще.
ты же знаешь, что такое воронлайн?
ну вы же не будете отрицать наверное, что израиль в текущей ситуации помогает украине, а никак не РФ? техникой, людьми. их полно там
Пруфы, Билли! Нам нужны пруфы.
Израиль никому в этой заварухе не помогает, вы сами справляетесь. Четыре года уже стратегические сараи друг у друга оттяпываете.
Иди говно пинай, дятел. Тебе столько в глаза нассано и в черепушку насрано, что медицина тут бессильна, даже передовая Израильская.
Скажешь об этом арабам, которые придут задавать вопросы, когда американцы выбросят токсичный Израиль.
Забавно, как ты кругом видишь воображаемых фошиздов, кроме того места (рядом с тобой) где они реально есть ))
Дятел, главные враги России - ты и твои сожопошники. Вашими стараниями строится халифат под китайским протекторатом.