Мужская поддержка
Мое обручальное кольцо спустя 10 лет после того как надето на мой палец стало слегка тесновато, а если переесть соленого, то с отекшими пальцами и вовсе мало.
Так получилось, что сегодня с утра были дела, а так как погода шикарная решили с мужем встретиться в метро, забрать сына, который гостил у крестного и пойти прогуляться по набережной. Я ехала с одной стороны ветки, он с другой. Вспомнила, что в ювелирном рядом с метро мастер есть, пусть чуток растянут, делов то на 5 минут. Супруг уже подъехал, звонит где я, говорю " вот уже на следующей, а что соскучился, дорогой? " Думаю, если сейчас снимется с пальца, то зайдём. Начинаю снимать- никак, вагон полупустой, видимо все разъехались, рядом тетка - " чё, не снимается? " , " Нет" говорю. "Бог то все видит"- зачем то говорит она. Думаю весна, обострения.. Достаю крем для рук, обильно смазываю и - о, чудо снялось! Убрала в кошелек.
выхожу на станции, встретились, идём к выходу. Тут подбегает какой то парень и обращаясь к мужу " мой тебе совет-брасай эту шлюху!" , Мы в непонятках смотрим на него, а он " да она замужем вообще то, вот только что кольцо сняла в вагоне, а то я так с одной встречался, а у нее муж оказался ". Объяснили, поржали вместе. А вы говорите никто ни на кого внимания не обращает, вот она мужская поддержка в действии