Мужицкий виш-лист
Послезавтра моей экстравагантной тушке стукнет 37 годиков и когда как ни сейчас можно поговорить о подарках 🎁
Тема презентов для меня всегда была сильно некомфортной 😵💫
Близкие спрашивают "Что тебе подарить?" и в 100% случаях я начинаю что-то мямлить в духе "Пук, пук у меня все есть", "Лучший подарок это внимание" и прочие бесхребетные склизкости.
Не могу я прямо сказать "Хочу вот эту вундервафлю...". Ну стесняюсь я и не люблю людей напрягать! 🐶
Потому что:
🔹во-первых, обычно, это что-то дорогое (сперва хотел написать, что у нас в семье не было принято тратиться на хрень, но потом вспомнил, как батя однажды купил настоящий блять КОРАБЛЬ😆)
🔹 во-вторых у меня есть страх, что я чего-то хочу до тех пор пока у меня этого нет, а как только оно появится, то я хотеть перестану и смысла в оном уже не будет и штуковина будет пылиться / ржаветь (на первый взгляд в этом не очень много смысла, но если задуматься и копнуть поглубже, то вы поймете, что смысла в этом нет вообще никакого) 😉
А если быть предельно откровенным, зачастую я и сам не знаю, что хочу: то книги, то гриль, то монитор, то штаны беговые, а то и вовсе пуститься во все тяжкие: выспаться и вкусно покушать 🤷
Но в благословенном 2025-ом все радикально иначе ✌️
У нас через дорогу есть контора, которая маскируется под автосервис. Эти ребята решили мою проблему целиком, полностью и самым исчерпывающим образом 💯
Я заехал к ним на небольшую диагностику и они профессионально помогли мне составить виш-лист на все праздники вплоть до 2030 г.📋
Теперь он выглядит так👇👇
Ближайшую неделю мы будем постигать все радости пешеходной жизни 👌🕺