Нехуй семью заводить, раз хочешь жить в свое удовольствие. Как только появились дети, то если ты нормальный человек/хороший отец, то ты больше себе не принадлежишь.
Либо будешь хуевым отцом, зато будешь жить в своё удовольствие, и на семью и детей болт положишь
Отдельное спасибо вам за это. Вообще на пикабу проблема с адекватностью. Как я вижу вы тоже это заметили. Особенно это касается семьи и детей
Ради детей. Это вообще самое главное в жизни человека. Если у вас другие приоритеты, то это печаль. С детьми ты можешь прожить жизнь заново. И все свои хотелки реализовать совместно с детьми
Нет, я мужик)) Ну, я могу сказать, что это печальная статистика. Но все-равно нормальных людей, которые отдаются семье на 100%, больше. Просто есть категория людей, у которых эгоизм на первом месте. Вот такие хотят заниматься всякими другими делами, отдыхать от семьи.
А знаете, что я ещё хочу сказать? Что жена с детьми устаёт тоже очень сильно и возможно сильнее, чем вы на своей работе.
Ну, с этого надо было начинать) как будут жена и дети, вот тогда я бы хотел узнать о ваших ощущениях
Значит ещё не нашли ту, с которой будет хорошо и захочется и иметь крепкую семью и детей)
Кажется с первой женой вы разошлись не очень хорошо. Возможно с рогами ушли))
Ну, и лет вам наверно ещё мало