2693

"Мужики" на дороге...

Накипело...
Предисловие: я девушка - водитель. Стаж большой... Стараюсь не тупить и быть "в ритме дороги"...
Вчера ездила в Московскую область по делам. Со мной в машине была маленькая (3 года) дочь, на заднем сидении.
Дорога дальняя, дочка начала капризничать и на одном из светофоров Солнечногорска я отвлеклась на неё и пропустила момент, когда загорелся зеленый свет.
Водитель (мужик лет 40), который ехал сзади сразу же начал истерично сигналить. Поровнявшись со мной, она начал орать мне в окно, махать руками и все в таком духе.
Ладно... проехали, я спокойно продолжила движении..
Так этот урод, обогнал меня и резко дал по тормозам, я предвидя такую ситуация, заранее скинула скорость я и стала перестраиваться вправо. Этот недочеловек не только не давал мне перестроиться, но и в конце концов подрезал, благо скорость я не набирала и вовремя притормозила.
Мужчины, вы пеняете на девушек за рулем, а сами сознательно ведете себя как дебилы...
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
690
Автор поста оценил этот комментарий
Ты давно за рулём?
Такое чувство, что нет. На дороге все мудаки. Справа мудак, сзади мудак, спереди мудак, иногда сам мудак.
раскрыть ветку (96)
163
более 5 лет ежедневно.
Я знаю, что мудаки, но елы-палы... накипело.. Может хоть кто-то не будет себя так вести...
раскрыть ветку (76)
124
А так себя ведут прям ВСЕ?
Мудаков на дорогах таки меньше, чем нормальных. А нормальных меньше, чем никаких(это те, кто по ошибке сел за руль, не знают, что такое зеркала, поворотники, "убедиться в безопасности манёвра" и прочее)
раскрыть ветку (50)
46
Очень сильно зависит от размера города, больше город - большая концентрация мудаков.
раскрыть ветку (47)
64
Ноуп. Мудаков примерно одинаково. Больше людей - больше мудаков, но концентрация примерно одинакова.
раскрыть ветку (43)
30
Сравните езду по Киеву/Москве/Минске с ездой в городе меньше миллиона, где о пробках только в телевизоре слышали, где нет кучи имбецилов купившей права вместе с машиной.
раскрыть ветку (39)
84
Сейчас по работе нахожусь в городе с населением 200 тыс., так тут ездить нужно просто крайне осторожно, потому что это это пиздец. Такие понятия, как стоп-линия, сплошная и так далее игнорируются чуть более, чем полностью. Мне кажется, что тут явно не хватает ДПС на дорогах, очень редко встречаются и практически в одном и том же месте. Народ практически не познавший штрафов, грузовики возят песок/щебень без покрытия, и вообще находятся часто в состоянии близком к пиздецу, страшно рядом с ними ездить. Питерские гаишники бы плакали от счастья, посетив сей город.
раскрыть ветку (29)
62
Все, сдаюсь, ваши мудаки намного мудачнее чем те с которыми приходится ездить мне. Вы победили.
раскрыть ветку (2)
66
Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
6
Я живу в городе с населением 55 тыс. Тут тоже самое, что ты перечислил. Водятлы пересекают стоп линии, а потом из-за них фуры не могут повернуть влево(думают походу ее просто так нарисовали). Образовалась небольшая пробка, так они по тротуарам едут. Дпс? Я их полгода уже не видел, что они делают, не понятно.
раскрыть ветку (16)
9
У нас населения около 110 тыс. И вот лет 15 точно, как я помню, почти все вежливые водители. Сейчас культура вождения, на мой взгляд, скорее улучшается, а вот когда к нам приезжают водители с других городов, особенно когда приезжали лет 5-10 назад, ооочень удивлялись. Всегда все пропускают пешеходов, даже одного. Скорость по городу в районе 50 км/ч (дороги почти все в прекрасном состоянии,только во дворах дороги треш).
раскрыть ветку (6)
2
В раздумьях какая у нас ситуация в Ростове-на-Дону :/
Мне мудаки на дороге встречались, но учить меня пока не пытался никто.
Зато мою маму ежедневно учат (хотя она вполне прилично себе водит, но медленно, не пересекая стоп линий даже в пробке и тд)
раскрыть ветку (1)
6
Тоже задумался. У нас мудаки в основном "пассивные", то есть просунуться, не пустить, подрезать, тупить. Словом, накласть на остальных участников движения. "Активных" (чтобы сознательно вредить пытались) как-то тоже особо не замечал.
Никому не в обиду, но среди "пассивных" чаще замечаю кубаноидов: то развалится на 2 полосы и тащится километров 40 (по телефону трындит или еще что), то мечется как сайгак из ряда в ряд, да и вообще непредсказуемые по большей части. Побывал в Краснодаре - не ошибся, там так почти все ездють.
==
ТС, не раздувай из мухи слона. Подобных неадекватов хватает везде, и гендерная принадлежность тут особой роли не играет.
1
Белоруссия? Прибалтика?
раскрыть ветку (1)
2
г. Обнинск, Калужская обл. :)
1
А Вы точно в России живете?
раскрыть ветку (1)
1
Да :)
Наверно мне просто везет с людьми :)
1
у нас на основных перекрестках поставили камеры, люди стали скромнее со стоп-линиями)
раскрыть ветку (1)
0
У нас камеры есть, но часть не работает --- большинству на камеры пофиг.
1
Здесь ДПС тусят на двух въездах в город, дербанят фуры в основном. На аварию их ждут по 7 часов. В моем родном городе - 95 тыс. - дежурством ДПС на самых ебаных перекрестках по утрам разрешается проблема обочечников, поворотников налево с правого ряда и т.д. А тут как будто сами денег не хотят)
ещё комментарии
1
DELETED
В городе с населением почти полтора ляма тоже мало кто знает про стоп линию и большую часть знаков.
0
Эт вы ещё мало повидали. У меня в городе паркуются на улицах по обеим сторонам, так что остаётся место размером с одну полосу и поезжай как хочешь. Народ с парковок выезжает так, что занимает сразу две полосы, причём неважно, едут машины или нет - постоят, подождут, если не хотят врезаться. А как на шоссе любят выезжать...самое безобидное - выезжают и долго разгоняются, тормозя поток. Пострашнее - выезжают в левую полосу (поворачивая направо) и т.д.
С тем, что в М мудаки (просто мудаки) согласен, а на периферии ДЕБИЛЬНЫЕ мудаки (у меня опыт и там, и там; прошу неподъёбывать).
Но какого тебе хрена покрытие понадобилось при немытии проезжей части? за всю историю городка? Ты думаешь накрыв кузов КАМАЗа армейской сеткой ты очистишь дорогу от пыли? Только мойка и ежерейсовое отмывание колёс может решить проблему, но не накрывание кузова пологом.
раскрыть ветку (4)
1
Он не за чистоту дорог боится, а что в лобовуху прилетит что-нибудь из кузова.
1
Я не чистоту дорог имела в виду, а то, что всё это сыпется из кузова при каждом торможении и может здорово прилететь в другие авто. Щебень, металлолом, ничего не закрепляют и не накрывают.
раскрыть ветку (2)
1
Милочка моя, я Вам объясню- у авто есть грузоподъёмность.. Пример: если в 10тонный ав-ль Вы загрузите 15тн, то груз будет высыпаться, но это говнюк хозяин заставляет так грузить, чтобы больше перевезти и больше получить бобла. Сыпучий груз должен быть на 12см ниже уровня борта. За границей никто с пологами не ездит, так же как и с перегрузом, иначе штраф такой, что машину продашь лишь бы расплатиться. Нужен не продажный контроль на дорогах. Водители в той же М работают по суткам, а должны по 8часов.
раскрыть ветку (1)
1
Вот это вы меня удивили! Я говорю о том, что вижу - у нас дрючат за езду без покрытия, а здесь всем похуй, и ездят с насквозь проржавевшими кузовами, в которых с горкой насыпан тот же щебень. У нас с завода такие контейнеры с металлом вывозят, это просто пиздец, с дырами и провисшими бортами, и ничего, по городу ездят. Половили бы штрафов, может быть и подумали лишний раз.
Питерские..недавно была в Питере и единственное что меня повергло в шок - это водители. Я каждый день минимум 2 раза наблюдала картину как машина проезжала на красный свет даже не притормаживая, просто на полном ходу... (жила на Московском проспекте). Мне реально там было страшно.
раскрыть ветку (1)
Приезжайте в Саратовскую область, поседеете) В Питере хотя бы можно словить пару писем счастья за такие фокусы)
1
Ха!"Не смешите мои подковы" и в малых городах сейчас движение будь здоров,особо от Москвы не отличается,у каждого второго машина,если не первого...
0
Где-то меньше, где-то больше. Говорю же, примерно одинаково. В небольших городах больше людей типа "дачник, выезжаю на машине 2 раза в год", которые тоже частенько мудачат.
0
у нас в городе население чуть больше 400 тыс, но пробок, мудаков, ТП, и имбицилов на папочкинах иномарках увы полно...
раскрыть ветку (1)
1
Имбицилы есть везде)
0
Вы не правы. У нас в городе, население ~ 500 тыс. с 17.15 до 19.00-20.00 пробки такие, что не знаешь, как ехать. И идиотов хватает и нормальных людей. Потихоньку водители социализируются и начинают принимать правила элементарной водительской вежливости. Еще лет 5-7 не было такого, в виду, скорее всего, меньшего количества ТС.
0
300 тысяч. Утром пешком иду 40 минут, а на троллейбусе еду почти час :) Так что пробки везде есть, просто где-то меньше, а где-то больше
0
Чуваак, живу в городе с населением 600 тыщ примерно, вечером с 16-17 часов до 20-21 часа, до дома лучше на трамвае или пешком:) утром если до половины восьмого не успел выйти из дому, то считай полчаса в пробке просидишь (до учёбы 2 километра по прямой ехать).

На самом деле виноватый гайцы, много раз видел, когда один чувак с палкой, разруливал пробку очень быстро.
0
ага в Тихвине невозможно спокойно ехать утром. Реально дибилизм и слабоумие у большинства водителей.
Не соглашусь. Живу в Сочи и здесь, несмотря на построившиеся развязки, пробки такие, что диву даёшься. И такое ощущение, что права выдают людям исключительно с IQ меньше 60 и при условии не сдачи экзамена. Олени, блять.
0
у нас в городе почти нет таких мудаков ,город небольшой
раскрыть ветку (1)
Говорят, можно читать, что написано, обдумывать и отвечать.
0
согласен. примерная одинаковость везде примерно одинакова.
0
Да нет. У нас маленький город, просто дохерища машин и мудак, судя по всему, каждый второй(
вот как по мне,наоборот. Чем больше город - тем больше шанс получить пизды, след, мудаки стараются вести себя потише. Чем меньше город - тем больше мудаки выебываются своей невъебенностью.
Скорее всего в больших городах люди, а тем более водители, более агрессивны из-за пробок, стрессов, окружающей негативной обстановки, атмосферы. Это мое мнение
мудаков больше чем нормальных абсолютно везде.
раскрыть ветку (1)
Да не, не больше.
2
5 лет вы называете большим стажем?????????
1
Будут.
Но не стоило всему этому предавать оттенок по поводу мужчина-женщина. Мудаки как женщины так и мужчины.
1
Буквально вчера столкнулся с такой же ситуацией.
Только вот истерила, подрезала(получилось это у нее весма нелепо) какая-то психованная баба). Идиотов везде хватает..) просто надо смириться и всегда помнить, и быть к этому готовым.
0
DELETED
я девушек всегда пропускаю. а неадекватов полно, от них не деться никуда. не принимайте близко к сердцу, такое будет случаться, периодически. просто помните, что автомобиль - средство повышенной опасности. некоторые люди, почему-то, считают, что это всё игрушки. на дороге надо быть предельно внимательным, дорога ошибок не прощает.
0
Буквально вчера столкнулся с такой же ситуацией.
Только вот истерила, подрезала(получилось это у нее весма нелепо) какая-то психованная баба). Идиотов везде хватает..) просто надо смириться и всегда помнить, и быть к этому готовым.
0
Вы же понимаете, что сейчас всех мужиков назвали №;%:?*№%?

И обезьяне понятно, что среди обоих полов есть не самые... адекватные представители... полов, разве нет?

Зачем обобщать по 1 человеку?
А может не надо на всех сразу наговаривать?
в городе?
я отвлеклась на неё
Никого не волнует то, что у тебя происходит. Не езди по дорогам тогда. Не зря вас поливают в сети.
Сейчас я нахватаю минусов у мегосолидарных водителей.
Но девушка жалуется на то, что ей посигналили и начали "учить" и при этом сама пишет, что отвлеклась.
А если бы во время движения ты отвлеклась бы?
Я поясню: Никто утром не любит упырей, которые едут как на завтра. У меня всё.
П.С. учить это слишком. я лишь бы посигналил ...
ещё комментарии
Не надо обобщать, полно нормальных водителей.
"Мужчины, вы пеняете на девушек за рулем.."
- и вы сейчас делаете то же самое. То есть ничем не лучше.

А вобще жоповозки давно пора запретить. Ибо перерасход ресурсов, загрязнение ОС, паралич больших городов. Да и люди будут добрее - в автобусе кому что не понравится, могут и в хавальник сунуть.
раскрыть ветку (5)
ну-ну... запретитель нашёлся)))
раскрыть ветку (4)
2
Подождите, ещё до нашей с вами пенсии (думаю, вы достаточно молоды, вряд ли старше 30-32) иметь личную машину в большом городе будет непозволительной роскошью. Причины этого начали зарождаться в глобальной экономике ещё в конце девяностых, и сегодня никто пальцем не шеввелит, чтобы смягчить последствия. Наоборот, ситуацию толкают к обрыву...
раскрыть ветку (3)
0
такие как вы были всегда и до изобретения автомобиля и до конниц. все катится к обрыву ага. конец света близится.
раскрыть ветку (2)
1
Я ничего не говорил про конец света или какие-то катастрофы, это ваша выдумка. Я лишь говорю о грядущей (очередной) смене энергетического уклада, на этот раз от бездумного потребления в сторону оптимизации и повышения полезной отдачи от каждой сожжёной тонны. Пока что ваша машина больше возит себя, нежели вас, и в масштабах планеты это печально. Но, как в своё время автомобили вытеснили лошадей, очень скоро автомобили будут вытеснены электробусами, троллейбусами и траваями/поездами, в худшем случае автобусами (где мало инфраструктуры). Личные автомобили останутся только у тех, кто сможет их себе позволить, у экстренных, аварийных и коммунальных служб, и в льготных зонах (напр., с очень низкой плотностью населения). Для всех остальных содержание авто подорожает в десятки раз и будет просто не выгодно.
раскрыть ветку (1)
0
О, пять жопомобилистов детектед.
ещё комментарии
15
а в России я бы ещё и сверху присутствие мудака ожидал
1
DELETED
вообще мудаков очень мало, единицы. если у тебя кругом мудаки, может, в консерватории что-то не так?
0
вообще нельзя судить всех водителей по одному из них
0
DELETED
ставлю 400 сотый плюс. В чем и разница между м и ж)
0
Про сверху мудак и снизу мудак забыл. Или я не первый такой шютник?
раскрыть ветку (2)
#comment_35355557
Так снизу ещё ни одного мудака не видел, сверху один раз в меня колесо летело.
раскрыть ветку (1)
0
Как это не видел снизумудаков? Вот, яркий представитель. Разлегся тут, понимаешь ли.
Иллюстрация к комментарию
0
Тот что в посте не мудак, такие твари большая редкость. Не надо говорить, что каждый день у тебя такое.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы