Мужики хотят тарелочниц
Ну да. Если мужик кормит бабу за свой счёт, то или ждёт в ответ хоть минетик или хоть повод поорать в интернетах, друзьям, знакомым, малознакомым, незнакомым о том, как его кинули, опрокинули и наебали.
Пидорасы, сэр.
Я ходила на свиданки со жратвой раза четыре и все эти разы я за столиком говорила, что свою жратву и выпивку оплачиваю сама. Без вариантов. Каждый платит за себя сам. Потому что я так хочу. И озвучивала я это до заказа еды.
Мужики грустнели, хмурнели и скучнели. То есть, вот был мужик и сдулся сразу.
Потому что я, сука такая, отбирала и повод и причину для пидорасизма " Кто кормит, тот и ебёт " и " Поела - дала " и " Яжзаплатил " и " Тыждолжна ". Я отбирала повод вести себя скотом. Отбирала повод ждать и требовать.
Пидорасы морщились и пытались грести по неизвестному им сценарию. Уже не было такого, что женщина улыбается из вежливости за миску супа, стейк, суши и чего-нибудь ещё. Исчез рычаг давления. Женщина не должна и нет для пидораса хуже ситуации, когда уже не доебаться фразой ли, мыслью ли своей пидорасьей " Я потратился, а она... ". Хуй тебе. Мы на равных. Уже не посмотреть пидорасу по-боярски, не пожаловаться, если ему не дадут, что вот, она нажрала и свалила. Она имеет право свалить, слиться, встать и уйти - пидорасам жопаболь от понимания этого.
Женщины ! Жрать за свои это кайф ! Не пожрать и расплатиться, а перед заказом озвучить, что авотхуй и нет у тебя права, которое ты себе уже мысленно дал. Скажите сразу, что жратву свою оплатите сами и понаблюдайте, с каким трудом эта сука будет пытаться понравиться.
Они пытались, да, вернуть всё привычное. Кряхтели, пердели и вопили * Я заплачУ ! Я мужчина ! Я джентльмен ! ".
-Мою еду может оплачивать или мой любовник или мой муж.
И всё, нахуй. Мужики, они ж, сука, понимают лишь " Дал бабло вот и понравлюсь ". А тут без бабла. Думай, нахуй. А думать и нечем.
P.S. не выворачивайте смысл. Я шла на свиданки со жратвой после норм переписки. До момента жратвы вполне себе виделся мужик на постоянку, а не пидорас на поржать.
Война полов
5.5K постов2.5K подписчиков
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: