11

Мужик, который ждёт чуда и вас, девушка

Я работаю джус-барменом в крупном тц за городом. Днём доехать-уехать не составляет труда, но после 22:30  перестают ходить рейсовые автобусы. Как-то раз именно за 10 минут до закрытия случился наплыв покупателей, поэтому из центра я вышла почти в 23:00 - пока все помыла, разложила, посчитала, и тд... Передо мной - пустая парковка и темнота, из которой вырисовываются очертания большой задницы, в которую я попала: я поняла, что не знаю, как добираться. Вариант с такси был не вариант.

Я человек скромный и пугливый, но осознание того, что я на своих двоих до города не дойду, заставило меня выйти на дорогу и голосовать. Я простояла почти час, пока меня не подобрали.

Он весёлый, добрый, очень душевный мужик. По дороге разговорились. Обычная, в принципе, проблема: в жизни устроился, и устроился хорошо (я не разбираюсь в машинах, но у него, например, было что-то заграничное, черное, большое и блестящее), а вот свою жизнь пока не устроил. Был роман, за ним второй, но первая дева была ветреной, а вторая - откровенно гулящей. В общем, не везет в любви.

Мне и руку, и сердце предлагал, но как узнал, что я сама почти замужняя, вздохнул тяжело и грустно. А потом решил, что, если уж подобрал на дороге этой ночью Любовь (приятно познакомиться), то это знак.  И передал амурные вожжи в руки судьбе, а точнее, мне, исполняющей, значит, её обязанности. Дал телефон и сказал распространить его среди своей незамужней братии, вдруг попадется какая азартная и смелая, и позвонит. Я пообещала, что распространю и сделаю мужику рекламу. Но незамужних подруг у меня нет, а обещание выполнять надо...

Итак. Зовут объект Владимир. Базируется в Воронеже. 32 годика. Курит, но ради зазнобы готов бросить. Внешность... Не Ален Делон, но и не урод - обычная мужицки-обаятельная мося. Дом, работа, машина - полная чаша, я бы даже сказала, джакузи, но не хватает в этой джакузе уютной женщины. Домашней, тёплой, искренней, бескорыстной, верной. Такой, чтоб рядом всю жизнь прошагала, чтобы деток родила, как в старые-добрые времена. Внешность принципиальной роли не играет, лишь душа должна быть светлая. Не бывает так сейчас? А я верю, бывает. И он верит. Верит в вас, девушки, надеется и ждет чуда.

Прости, Владимир, что так поздно выполняю обещание (недели полторы прошло), но лучше поздно, чем никогда.

Телефон его у меня есть, в комментах светить не буду - кто желает, оставляйте любые контакты, куда его можно кинуть. Искренне надеюсь, что после этого поста два человека обретут, наконец-то, своё счастье.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы