0

Мужчины, не делайте так...

Муж работает на удаленке. Поехал в офис за деньгами, крупная сумма. Вернуться должен через часа полтора, максимум. Нету. Два часа - нету. Аккуратно набираю и сбрасываю, мало ли, по работе затрынделся, обычно перезванивает, или в телеграме маякует: мол все норм. Тишина. Звоню уже нагло - гудки идут, абонент не але, мессенджер молчит. Писец. Начинаю паниковать и названивать нагло. Тишина, не отвечает. Паникую совсем, лихорадочно вспоминаю пароль от его акка - найти контакты коллег или пробить, где телефон. Про себя читаю мантру "хоть бы просто телефон потерял, или в такси забыл..." пароли ***ять, вспоминаю, звоню коллегам... Никто!!! Не берет трубку. Успокаиваю себя - сидят, по работе звиздят, хавают пиццу, телефоны потушили... Сама прикидываю, за сколько и как быстро можно продать машину и технику, если вдруг ттт... Воображение рисует ДТП, ограбление... Муж только бы живой! Почку можно продать, они у меня здоровые.

И тут эта свинота марлезонская невинно так в телеграме спрашивает: чокупить домой? Он вечером нашёл в телефоне функцию "не беспокоить"... Колбасы купил...

Руки трусятся, мигрень лупит, приступ панической атаки подкатывает...

Налупила его по заднице.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Мой как-то пришёл домой, а телефон в машине забыл. Пошёл за телефоном. 5 минут нет, 15, полчаса.....

А я беременная.... на звонки не отвечает

Уже прикидываю, кому звонить, кто нести будет (муж у меня большой, 110кг)

Пошла в душ отвлечься

Оказывается, он машину чистил от снега!!! Чтоб утром время не терять.

Да не вопрос, позвони, скажи, что машину чистишь, к соседу зашёл, только предупреди!

И да, стараюсь всегда думать хорошем, но как-то на звонки не отвечал пару часов после ДР друга. Я уже на измене, и тут приносят его тело. Невменяемое.

(Мне кажется, что таксист что-то сделал) хорошо, что у подъезда выбросили, там уже его и нашли милые женщины.

Вот с тех пор мне нужен обязательный отчёт и точность:

Пошёл с друзьями, сказал, что в 3 ночи будешь, значит, будь. Или напиши, что задерживаешься на час/два/ночь. Села батарея - возьми у кого-нибудь телефон.

Главное, сообщи, что здоров и все хорошо, а отношения выясним, если надо, потом.

За своих людей, свою семью всегда буду переживать.

Особенно после криза свекрови.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий

Главное - сообщи, что здоров!!! Вот нынешний муж много лет подряд так и поступал, всегда предупреждал, отзванивался. И когда случается раз в пятилетку "абонент не алё", поневоле волосы седые лезут сразу.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку