Муж не стремится развиваться3
Всем здравствуйте.
Недавно писала пост, что хотела мужу подарить костюм для подработок. Но, он хотел именно камуфляжный, а мне не нравится такая расцветка и, в итог, остался без подарка.
Ситуация сейчас в другом. Муж работает на заводе по сменам. В месяц у него 14 выходных. И большую часть выходных он проводит на подработке. В день получает 3-4рублей. Там он пилит ветки, таскает пни, убирает мусор. Мне обидно, что он не хочет учиться новому, застрял на этой подработке. Говорит, что ему нравится. Работает он 5-6часов в день. Головой думать не надо, в отличие от завода. Там он на прокатной линии работает.
Я хочу для него лучшего. Чтобы он головой зарабатывал. Грустно, когда знакомые говорят, что видели моего мужа, как он под ЛЭП деревья пилит.
Как объяснить 30 мальчику, что нужно учиться? Какой пример он подаёт сыну?
Лига гендерных вежливых срачей
12.4K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".