Не верный подход изначально, и в этом есть вина заказчицы.
Если вы вызываете мастера, то сначала садитесь вместе и рисуете на бумаге от руки, как вы хотите что бы было, он дорисовывает и объясняет что ему для этого понадобится и сколько будет стоить его работа. Когда приходите с согласию обоюдно, прописываете это в договоре, в том числе и сумму. Если его работа не соответствует рисунку, шлете его нахуй или ждете исправления косяков.
А тут было видимо сказано, хочу что бы машинка стояла здесь и работала. Машинка стоит работает, хотя все сделано через жопу.
Серьёзно? Может, тогда стоило начать с объяснения того, с какой стороны за отвёртку держаться? Или это подход "ТЗ выполнено, надо было составлять нормально"?
Раз на то пошло, "мастеру" самому стоило заморочиться деталями - как и где стоит машина, каким образом сделать подводку и слив и так далее. Налицо страшный непрофессионализм.
да, поражает подобный подход. Это как тут любят в дилогах и спорах строить из себя дураков, так и тут. Ну бред же, это не муж на час, это чмо на час
Ну не знаю, по моему фраза "Нужно подключить машинку" не звучит как "Сделайте мне вундервафлю и главное что бы все на соплях держалось"
Да и сам "муж" наверно не немой и должен узнать, что хочет заказчик.
в любом случае он охуел так делать,да за любые деньги.Это полный отстой и мужику этому не стоит работать по этому виду деятельности.А лучше бы на весь интернет его фото разместить за то что не пришёл исправлять.Что бы никто с ним дело не имел.
У меня один раз бочок сливной сломался, для меня это конечно же стало полной неожиданностью. Знакомый сам (!) предложил придти помочь, типа за шоколадку. Ну а что, подумала тогда я, это будет лучше, чем вызывать всяких "мужей на час". Пришел, осмотрел с видом профессионала (ака "я-повелитель-бочков-и-собираю-их-каждый-день") и сказал расслабиться, мол, он все умеет и сейчас все сделает. Прошло полчаса, и мой друг объявил, что механизм слива сломался, то есть нужно купить новый. Пошли вместе на ближайший рынок и все купили, и друг снова приступил к работе. Выпитый накануне чай уже давал о себе знать, а туалет был почти в полностью разобранном состоянии, короче ожидала я починки с нетерпением. Но друг что-то не спешил. Прошел час. Еще полчаса. Он там все кряхтел, но когда я краем глаза смотрела, никакого прогресса не замечала. Ну и решила тактично предложить помощь, поинтересовалась, что не получается. Он объяснил, что не получается прикрутить одну деталь, типа бракованный механизм. Я недоверчиво сузила глаза и спросила, уверен ли он в том, что это именно сюда. Он с видом "Я-Ж-Мужик-Мне-Лучше-Знать" кивнул. Короче пришлось достать из мусорки инструкцию (она же не нужна, конечно же ее нужно выбросить) и внимательно изучила. И затем друг под моим четким руководством (что куда в каком порядке совать) собрал бочок! Командная работа все-таки :) Я конечно же угостила друга тортиком, благодарила и нахваливала его за чудесные навыки и как он отлично все сделал.
Пока писала, забыла, к чему это я. Так вот, иногда девушки не могут открутить что-то или закрутить из-за отсутствия физической силы, но это не значит, что мы обязательно в этом хуже :D
Какой-то друг у вас туповатый кто-же выкидывает инструкции, даже если нужен имидж труъ мужика, инструцкцию откладываем в сторонку, а потом втихаря читаем.))
Хотя как по мне читать мануалы это нормально)
В унитазе для смыва используют бАчок, aka маленький бак
Какой-то странный друг , он хоть трезвый был ? , я при разборке мне не знакомых вещей стараюсь запомнить , что и куда крепилось.
нормальному болту не нужна физическая сила. ты его можешь и руками прикрутить как надо. как только потребовалась физическая сила - значит что-то пошло не так.
как ты шуруп руками "отвинтишь"? у тебя руки со шлицем?
с помощью инструментов ты затянешь крепче, чем руками, хотя бы потому что не везде твои пальцы пролезут – "что-то пошло не так"?
Никоим образом не оправдываю варварскую работу но вот такой вопрос выходит - а как по вашему надо было подключать воду к стиралке? из того что видно на фото - трубы спрятаны в умывальнике за дверцами, сам умывальник вплотную приставлен к стене соответственно просто провести кабель некуда. Единственное решение что пришло на скорую руку так это просверлить отверстие в дверце и через него провести.
Конечно, но тогда придется сверлить в 2 раза больше - днище умывальника что бы опустить трубу ниже уровня дверцы и лицевую панель.
А так сделал на отъебись, не задумываясь над результатом. Надо подключить стиралку? Вот вам, подключил.
Ну или стену долбить, но "муж на час" вряд ли это сделает.
Ну не скажи. Подключал стиралку, хотелось чтобы было красиво и не видно было-бы шлангов. Врезать запитку в трубу под ванной, а сливной шланг чтобы не свисал в ванной пустить под ванной в сливное отверстие.
Все просчитано, материалы, детали куплены. Хорошо что шланг не покупал заранее.
И тут принимается решение класть плитку. Я не придал значение этому. Плитка так плитка.
Настает день икс, хомут не проходит, плитка почти в притык к трубе. Ковыряться и что-то там резать, бить не возможно, габариты пространства не позволяют ((((
Принимаеться решение поставить тройник, на уровне груди, но так как место ограничено сам шланг приходится тянуть сперва вверх на пол метра, потом вниз, этакая дуга. Потом на пол и по периметру всей ванный тянуть к стиралке.
Думаю хоть сливной шланг пусчу под ванной. А не тут-то было. Нанял людей, так как там и другие вопросы были по сантехнике, объяснил что хочу. Все ок. Приехали, поставили рогатку в сливное отверстие. Подключили слив ванной, шланг стиралки.
Включаем воду в ванной, а вода то и не сливается. И так и этак. Чтобы сделать надо разбивать пол, менять все.
В итоге сливной шланг идет в ванную.
Наши желание и реальность вступают в конфликт.
И получается как получается.
поэтому существует 3 типа людей:
1. профи, который на опыте делает все бенч и берет за это хорошие бабки.
2. не профи, но тоже любящий бабки. поэтому за бабки лепит говно.
3. ну его нафиг такие бабки платить, я сам прихуячу
Т.е. ты считаешь, что если подключить машинку нормально, то это можно сравнить с золотым унитазом?))
Во-первых это красиво..
1500 не глядя отдавали? Или мнч сказал что сливной другой длины купит за 1500, а потом не явился на доработку?