Красиво. А что с качеством? Какая фирма/основа?
Какой-нибудь супер-китайско-китайский-нонейм?
Я про то что тут по рабочим и нужным характеристикам, иной раз, девайс фиг подберёшь.
А если ещё и на дизайн смотреть..
P.s. Да, ладно, не обращайте внимания, он я просто завидую и хочу себе такую жы мЫшу...)
Тут это не главное, хотя тоже играет роль.
Попробуйте на своей новой мыши выставить минимальный DPI (кнопка под колёсиком), запустить paint, выбрать инструмент кисть или карандаш, зажать левую кнопку и максимально быстро дёрнуть мышью в какую-нибудь сторону.
Если получившаяся линия резко уйдёт от направления движения руки, значит, Вы смогли сорвать сенсор. Если подобное происходит при простой работе за ПК в случайные моменты и чистка линзы не помогает, мышку имеет смысл выбросить.
Далее, попробуйте быстрыми движениями (но не настолько, чтобы сорвать сенсор) порисовать на холсте какие-нибудь случайные кривые. Завитки, кружочки, спиральки, не важно. Вероятнее всего, Вы легко сможете заметить их угловатость, ибо частота опроса в подобных мышах обычно составляет всего 125 Гц.
В принципе, если мышь построена не на слишком уж дешёвом сенсоре, и в повседневной эксплуатации не срывается, то для не игровых задач её можно считать приемлемой. Про такие мелочи, как хват, скольжение, характер кликов и скролла, думаю, можно не говорить.
Но есть характеристики, проявляющиеся со временем. У дешёвых мышей может быстро деградировать покрытие корпуса, появляться двойные клики на основных кнопках, умирать колёсико (на несколько прокручиваний вниз будет получаться одно вверх и наоборот). Да и расход батареек тоже интересен.
В итоге, дорогому человеку я бы, вероятно, подарил что-нибудь более невзрачное, но надёжное.
Короче, нет у меня никого, потому что я душнила, хе-хе.
Учтём! Ещё одна жена кайфует от дизайна гаджета...
Вот, вчера только с другом сокрушались над "искаверканным" дизайном роутера в ущерб практичности. А его жена была, прям, в восторге от необычной формы.
Эх, надо своей тоже, что-ли, подарить что-то нужное/полезное и при этом ещё и "красивое"..
Ох, уж, эти деФФчОнки! )))
Мы девочки обычно сильные, но всякая милота нам нужна как воздух. А если без повода - вдвойне приятно, правда. Я терпеть не могу цветы и подарки в день рождения или там 8 марта. А вот когда он приносит ветку акации или какой-нибудь одуванчик - таю как школьница.
По характеристиками более чем норм.
Ну, вот не люблю я технику DEXP/DNS/AirTone/пр...
Хотя, у людей некоторые вещи (от ноутбуков до огромных телевизоров) работают долгими годами без вообще проблем..
Согласен, мышка - это, обычно/для большинства, недорогой расходник и тут можно рискнуть.
Но, в целом, Imho, любая техника которая продаётся только в одном магазине(сети магазинов) в плане ремонта гораздо сложнее найти информацию о ремонте и схемы..
Мышка рабочая была, хорошая, он шарит, покупал какая ему нравится. А тут...
Люблю его, он лучший. Из таких мелочей и строится счастье.
Красиво. А что с качеством? Какая фирма/основа?
Какой-нибудь супер-китайско-китайский-нонейм?
Я про то что тут по рабочим и нужным характеристикам, иной раз, девайс фиг подберёшь.
А если ещё и на дизайн смотреть..
P.s. Да, ладно, не обращайте внимания, он я просто завидую и хочу себе такую жы мЫшу...)
замечаю что чем больше вкладываются в дизайн, тем меньше в начинку, хотя для офисных работ почти любая подойдёт.