Мультфильмы из моего детства часть 2.

Продолжение поста про не самые известные мультики детства. https://pikabu.ru/story/multfilmyi_iz_moego_detstva_chast_1_...

Приключения Питера Пэна

Замечательный мультсериал. Особенно любила его последнии серии с уникальными местами типа замка с лестницами по которым идешь вверх, а оказывается, что вниз... Почему-то мне кажется, что в последних сериях было что-то очень напоминающее происходящее с Гарри Поттером после смерти.

Мир Бобби.

Мульфильм про жизнь маленького наивного мальчика, сразу после которого я шла делать уроки. Все бы хорошо, но я ненавидела постоянные песни и пляски там. Я их и в Русалочке ненавидела. Но мультик почему-то нравился маме. Возможно потому что он шел последним и после него я наконец-то отправлялась учиться?

Ох, уж эти детки!
В детстве мне не удалось его застать, потому что его показывали на канале, который у нас не принимал, но в газете Антенна, на детской страничке, о нем писали. У мульта было продолжение - "Детки выросли" или как-то так, вот его я уже смотрела по подключенному дополнительному пакету каналов. Но это было уже классе в 9-10.

Озорные анимашки.
Я не любила этот мультфильм, потому что меня дико раздражала наглость героев и сомнительные шутки. А ещё я просто не понимала всех отсылок и всего стёба мультфильма. Но у него был один, нет даже два плюса  он шел сразу же после занятий в школе и там был Брейн из мультика про Пинки и Брейна. Обожаю его=) А ещё там был очень криво переведенный опеннинг, который утратил остатки смысла (если таковой первоначально имел место быть, конечно). Смотрела я его придя из школы и разогрев/приготовив обед.

Чокнутый.
Значение этого слова разъясняла мне бабушка, как раз перед ужином с приготовленными ей пирожками=) Если честно, пирожки, чай и винегрет моей бабушки я помню значительно лучше, чем содержание этого мультика...

Горгульи.
А этот мультик я смотрела уже в средней школе и помню его значительно лучше. Эх, мужики с крыльями - это прекрасно! Лён из книг Громыко, конечно, лучший, но мне и эти были по вкусу. Точнее, не совсем они сами, сама идея...

Тик-герой
Ещё один стёбный мультик от которого я была в недоумении. Ну не знала я тогда что такое стёб и высмеивание... Запомнилось, что в одной из серий злодей делал надпись на луне, и ему пытались помешать, а в другой серии этот же злодей пытался эту надпись уничтожить, и ему снова пытались помешать! Где там была логика...

Ферма монстров.
Я сейчас искала кадр из него, смотрела на все это... И прямо не представляю что чувствовала моя бабушка и какому она должна была диву даваться от мультиков того времени, ведь смотрели мы его вместе. Обычно она или на работе была или на кухне, или в гостях, а вот на этом мультике всегда со мной. Но мультик смешной, люблю его=)

Школа жутиков.
Мой любимый мультфильм. Все собираюсь заняться английским, ведь в нормальном переводе его в интернете нет... Я смотрела его утром, перед школой, в понедельник, когда мне отдали старый телевизор, который перестал быть цветным... почти... и показывал только с помехами. Это случилось уже в старших классах, но зато я спокойно допоздна смотреть что угодно. Южный парк, Улётный трип, ужастики всякие, то что показывали на РентТВ ночью и т.д.

Продолжение следует...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги