Муки выбора ноутбука

Извиняюсь что спрашиваю мнения у пикабушники, но больше мне реально негде и не у кого проконсультироваться :( Тут такое дело, сгорел мой любимый ноут и сейчас задача купить новый ноут, но т.к. я вообще не слежу за тем какое железо сейчас актуально, не знаю какой ноут будет более удачной покупкой. Скрепя забами немного въехал в тему, но вопрос производительности особо не раскрылся. Основным критерием было наличие адекватной видеокарты, т.к. люблю поиграть и более менее адекватного процессора. Посему нашел вот такие варианты: 1. https://www.avito.ru/novosibirsk/noutbuki/igrovoy_noutbuk_le...
2. https://www.avito.ru/novosibirsk/noutbuki/noutbuk_ms-16gc_ig...

Подскажите какой более удачный вариант.

В Магазинах тоже смотрел, но за 25к максимум что можно взять это Dexp на i5 и geforce 940m, но ноут в оценке, без коробок, документов и ремонта.

Ещё раз извиняюсь за то что прошу помощи тут. Если надо будет, коммент для минусов влеплю

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

За 20к можно взять макбук, причём ещё останется денег на батарею, апгрейд оперативки и SSD.

И даже без оперативы и ссд он будет лучше, чем ноунейм говно по акции за 24999 в днс (дексп). Хотя бы тем, что там полноценный i5/i7, а не U-наебалово с 2 недоядрами, алюминиевый корпус и нормальные тачпад с клавиатурой.

раскрыть ветку (5)
0
Лично для меня макбук сразу нет. Я не смогу играть на нем, а я время от времени любою это делать)
раскрыть ветку (4)
0

>играть на дешёвом ноутбуке

Ну, можно и ебаться стоя на лыжах в гамаке, и жрать с ножа.

Но на кровати и ложкой соответственно как-то удобнее.

Да и видюха в принципе в макбуках (кроме тех, которые совсем убогие с HD Graphics) вполне на уровне. Даже со встроенкой Iris Pro 5200 можно было спокойно бегать в Metro Last Light.

раскрыть ветку (3)
0

Да дело не в качестве, а в количестве игр)) У меня 300+ игр в стиме, плюс всякие там овервотчи и дестини 2) В общем, сейчас-то уже поздно на эту тему рассуждать, т.к. взял уже себе вполне себе нормальный ноут, по крайней мере большинство игр, которые на старом ноуте шли с большой натяжкой, но этом работают на высоких и без тормозов)

раскрыть ветку (2)
0

Я тебе чисто по секрету скажу, что для игрулек на мак элементарно вкатывается винда.

Более того, буткемп можно скачать отдельно, а макось снести вообще.

раскрыть ветку (1)
0
Какой смысл тогда покупать мак чтобы снести макось и поставить винду?))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы