Му..к ли я?
Много видела этот вопрос, а сегодня задалась им сама. Выкладываю на ваш суд.
Я люблю отца мужа. Да, он сейчас старенький и ему требуется уход. Свекровь за это меня ненавидит, о чем сегодня открыто заявила.
Дед, будем его так называть, очень помогал мне, пока муж был на вахте(в нашем городке тогда норм з/п была 7500🙊). Мы жили в частном доме - сами понимаете, работы до жопы. Он приезжал в 7 утра, помогал мне чистить снег, носить дрова и воду. Отвозил ребенка в сад. Без просьб - вот просто приезжал и делал.
Сейчас его здоровье сдало, потребовался кардиостимулятор. Выбила им квоту в Москве, оплатила дорогу и просто из личных сбережений перевела 500 000.
Муж прифигел, но это были мои деньги.
Сейчас, вторую неделю ловлю негатив от свекрови - могла перевести мне эти деньги, я у нас в семье ими распоряжаюсь!
Блин, человек у меня жил неделю - покупала ему вкусняшки, фрукты. Он обалдел - ему даже грецких орехов не покупали! Деньги у жены и она всегда говорит, что их нет🤧
Свекровь за это время купила себе норм шубу, копейки для пенсионерки из глубинки, всего 460 000.🙈 пусть носит на здоровье, но кругом виновата я!
Вина - свекровь устроила истерику, что её никто не ценит, муж в больнице и она едет домой, потому как устала. Предложила ей потерпеть еще пару дней, когда выпишут свекра. Одному с кардиостимулятором новым мотаться по мск и ехать домой, ну так себе вариант.
Три дня была у родственников(своей сестры) там тоже закатила скандал, всех обматерила, подробностей пока не знаю.
Манипулирует (пытается) моим мужем - забери, привези, дай денег. Хз сколько он отдал уже, я даже не спрашиваю. Она его расшатала на нервы нормально так.
Несколько лет назад мы планировали покупать дачу, предложила свекрови - продавайте свою хату хоть за 200к, остальное мы добавим на хороший домик, живите там(дом за 12 лямов мы тогда присмотрели, з/п у них в моей фирме была бы около 70). Работу вам найдем, по выходным будем к вам приезжать, медицина вся рядом и мы тоже. Сразу сказала, что ездить и утки за ней выносить за 1500км не планирую.
Она вроде и согласилась, но потом опять послала меня - у меня работа, подруги, идите накуй со своей дачей)
Вчера она нылась, что не послушала меня. Готова жить даже в нашей кладовке в подъезде. А мне уже не надо...Не осталось ни работы, ни подруг, ни друзей. Да, это нотка злорадства, но чертовски обидно, что не послушали люди.
Сегодня она опять пыталась уехать, вынести мозг мужу, потребовать денег для внучки - она же учится. И выбить денег для старшего брата мужа. Выбесило, если честно.
Моя Семья
2.8K постов5.1K подписчика
Правила сообщества
На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.