Мне 35. Наконец-то решился на септопластику. (искривление носовой перегододки, носом не дышу), нашел хирурга, сдал кучу анализов - выявили гепатит с. Заебись. Теперь записался к гастроэнтерологу, дальше лечение от гепатита, короче понеслась.
раскрыть ветку (30)
О) я так собралась в 31 на риносептопластику. Тоже нос не дышит, ещё и постоянные воспаления то носа то горла. При первой сдачи анализов выявили аритмию предсердную, подлеили. Я начала готовиться второй раз, все анализы сдала на последнем кт пазух носа выяснилось что у меня 2 кисты в верхней челюсти. К стоматологам ходила, но они почему-то говорили что зубы у меня отличные. Записалась в итоге в члх и перед удалением кист выяснилось что я беременна) вот теперь нужно сначала родить, потом кисты удалить скорее всего с зубами, и потом уже только в третий раз пытаться попасть на риносептопластику.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну корме беременности и кривой перегородки, да) конкретно у меня с 26 начал иммунитет сдавать, попытки восстановить были, но вялые и безрезультативные. А после 30 просто уже повылазило то, чего могло бы не быть, будь иммунитет покрепче)
раскрыть ветку (16)
Да по омс. Гепатит сейчас лечат индийскими дженериками. Курс лечения 30-40к,эффективность 97%
раскрыть ветку (15)
Мама год назад получила по квоте американское лекарство. В очереди почти не стояла от начала подачи на квоту до поучения терапии прошло пол года. Был уже цирроз 4 ст, гепатит в итоге совсем прошёл. Цирроз до сих пор оставляют 4ст,но говорят что фактически уже 3. Мама не пьёт, только курит, подхватила в конце 90-х неизвестно где, предполагает что у стоматолога. Да и в целом в посёлке какой-то пик заболеваемости в тот период был, непонятно откуда.
Это прям врач выписывает и можно в аптеке купить? Или просто рекомендует и крутись как хочешь? Лет 5 назад так и было.
раскрыть ветку (13)
Нет, если хочешь официально и бесплатно через аптеку, то у тебя должно быть уже совсем всё плохо - цирроз, печеночная недостаточность итд. А так лечение за свой счет, покупка через телеграм, неофициально естественно.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Ну это то, что я нагуглил в интернете. 2 августа на прием иду, вдруг там уже все гепатиты по омс бесплатно лечат, хз. (врядли)
раскрыть ветку (10)
Московская область. Знакомых лечили по омс через МОНИКИ, но за таблетками ездили раз в три дня (давали по три штуки) Без цирроза. Не дженерики, оригинальные препараты (то ли производства США, толи Великобритания) Но очередь в три месяца. То что получили оригинальные, говорят повезло очень. Часто дженерики выдают.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Московский областной научно-исследовательский клинический институт им. М. Ф. Владимирского
Московская областная больница короче.
Московская областная больница короче.
раскрыть ветку (3)
был у врача сегодня - тоже сказала,будут выдавать по квоте оригинальные. Мне повезло?) Правда ждать до года очередь
раскрыть ветку (2)
Знакомый, тоже медик. Вылечил в "сытые" ковидные годы, за свой счет, ессесно)). Не было бы счастья да несчастье помогло...
А откуда???? Гепатитом С можно заразиться только при попадании зараженной крови в кровь другого человека. Засада, блин.
раскрыть ветку (9)
Гепатит Б выявили в 13 лет,так и не понял откуда взялся,теперь пожизненно на учёте у инфекциониста
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (2)
Почитал до 10 лет прививка действует и то её там 4 раза надо делать в короткое время ,а я незнаю делали мне и спросить не у кого
раскрыть ветку (1)

Скриншоты комментов
66.1K поста41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.