22

МТС,да пошли вы!

Таки решился расстаться с кабельным от МТС. Как выяснилось,расторгнуть договор можно только в 3 салонах из 10 во всем городе. Ну ладно, учитывая что когда вам было нужно,то еть при подключении, мне никуда ехать не пришлось и вы прискакали сами по первому звонку.Хорошо, решил посетить салон с оказией, по дороге с рынка,ну не убивать же специально полдня на поездку,в самом деле. Заявление принято,оборудование сдано.Казалось бы все... Но нет! Приказано ехать домой и в течение 2 дней ждать результата рассмотрения заявления,и в случае одобрения необходимо опять лично ехать в этот  же офис на другой конец города. Мне же больше заняться нечем,правда? Сразу за одно посещение все сделать никак не судьба,да? Ну или хотя бы принять предварительное заявление на расторжение по телефону,а не заставлять человека переться по жаре,а потом уже рассматривать? Я примерно догадываюсь, зачем такое издевательство-а для того чтобы действующий абонент как можно дольше откладывал этот геморрой,продолжая платить за услуги. Так вот, раньше я сталкивался с тем,что люди,снимая квартиру , при очередном переезде просто бросали оборудование на прежней квартире,забивая болт на расторжение договоров и оплату задолженности. Теперь я понимаю, почему они так делали. Потому что вы , МТС,гниды. Так вам и надо, что вас опрокидывают через шланг.Надеюсь вы вскоре разоритесь.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Расторжения нигде не любят. Весело меняла провайдера. Созвонилась по телефону, приехала ко времени - оказывается, под закрытие, а записали меня, вроде как, на пару часов раньше. Наскандалила, заявление приняли. Подключилась в конце месяца к другому провайдеру, решила на всякий случай перезвонить предыдущему, удостовериться, что с той стороны все таки оформлено. После традиционного ожидания на линии оператор начал мне что-то излагать на тему того, что заявка в стадии рассмотрения и прочая. Поставила в известность о двух обстоятельствах: провайдер сменен по факту, ни одного провода от их коробки к квартире не идет, документы переоформлены; если есть вопросы к человеку, заключавшему договор - копия свидетельства приложена, в качестве жеста доброй воли готова выдать лопату и координаты захоронения, дабы сотрудники могли лично прояснить все вопросы. Пыл как-то поугас, но неприятный осадок от такого сотрудничества остался
раскрыть ветку (1)
2

Ну да,кроме денежек нифига они не любят((

показать ответы
3
Грустное в каждой такой истории то, что выйти можно только с минимальными потерями.
Желаю Вам скорейшего избавления и удачи в этом нелегком деле!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! 🙄

3
У меня с Ростелекомом поменьше был геммор, но был.
раскрыть ветку (1)
1

Так у меня,я чувствую,еще далеко до завершения...

1

Толку то вам писать, я когда подключался, то не выбрал МТС именно по этой причине, что описал ТС, просто почитал отзывы в интернете и понял, что кабельное от МТС дно ниже некуда, вы копейку "спиздите" усложняя людям жизнь, а пол ляма потеряете без новых подключений, но об этом вы не думаете, вам главное копейку сиюминутно "спиздить"

раскрыть ветку (1)
0

Я больше скажу-история имела продолжение. В их триблядском офисе мне так никакой бумаги и не выдали,сказали приходить еще через 10 дней. Еще и нахамили мне. Я подал жалобу на горячую линию. Ответ был примерно такой - Мы разобрались в вашей ситуации, но это не наш офис,мы сотрудничаем с компанией такой-то,и мы передали им вашу жалобу. Нормально,да? То есть их чуть ли не центральный офис-это не их шарага, и если там клиенту навалят писды - то куда жаловаться х его з . Полнейшие отстойные дегенераты блядь,никогда и близко больше не свяжусь с этими мразями.

показать ответы
0

Тут надо понимать, мтс покупает разоряющихся местных провайдеров и работает на их оборудовании, у нас в городе та же ситуация, где то работает а где то нет, не дай бог к ним подключатся.

Но юрслужба у них сильная(соответственно договора хрен оспоришь), и думать надо, историю смотреть(где что и как было до них в этой местности) перед тем как договор заключать.

раскрыть ветку (1)
0

Да казалось бы чего проще,это же должно быть не сложнее чем пойти купить хлебушка.Надеюсь отстрянут от меня по-хорошему, потому что в ином случае засру весь инет и подам пару исков.

3

Расторгнуть договор с любой компанией можно в любом отделении почты.

Пишите уведомление о расторжении договора в свободной форме, отправляете на юр. адрес ценным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да,а потом это мудачье шлет мне письма с  выдуманными задолженностями и угрозами всяческими карами,тоже так себе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы